Экспресс на отбор к Чемпионату мира (15-16.11.2016)

messi-and-aguero

15 ноября. Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. Южная Америка. 12-й тур. Боливия – Парагвай. (Начало матча в 23:00 мск)

Боливия – последняя команда в текущей турнирной таблице отборочного раунда Южной Америки к Чемпионату мира 2018. Боливийцы выиграли всего в одном матче, единожды сыграв вничью, а остальные девять поединков проиграли. А ведь это вся добыча Боливии за 18 последних матчей, начиная с середины прошлого года!

Конечно, дома подопечные Хойоса играют немного лучше. За последние четыре матча им удалось сыграть вничью с Эквадором и обыграть Венесуэлу. Но ведь будущий их соперник, Парагвай, команда более высокого уровня. Подопечные Арса находятся всего в двух очках от зоны попадания в топ-5.

Но назвать текущую форму парагвайцев неплохой, язык не поворачивается – всего две победы в последних 11-ти матчах, и три поражения из последних четырех. В семи играх кряду Парагвай не побеждал на выезде, как вдруг, около месяца назад, прервал эту неприятную тенденцию неожиданной викторией в Аргентине. Считаем, что более воодушевлённые и мотивированные гости – главные претенденты на победу в этом матче.

Наш прогноз по матчу: Парагвай не проиграет за коэффициент 1,55.

16 ноября. Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. Южная Америка. 12-й тур. Эквадор – Венесуэла. (Начало матча в 00:00 мск)

Эквадору ещё проще, ведь четвертой команде Южной Америки предстоит дома обыграть предпоследнюю. Да, эквадорцы явно не в лучших кондициях, о чем свидетельствует только две победы в последних 12-ти встречах, но разгром Чили 3:0 и выездная ничья с бразильцами – дорогого стоят. Более того, Эквадор на своём поле проиграл только один из последних восьми поединков.

На собственном поле они принимали Венесуэлу 10 раз, и в девяти из них праздновали победу, проиграв только единожды. Да, сама Венесуэла сумела покинуть последнюю строку турнирной таблицы, разгромив в домашних стенах Боливию – 5:0. Эта победа прервала шестиматчевую безвыигрышную серию венесуэльцев, тем не менее, на выезде команда не может выиграть уже в четырех матчах кряду, уступая в последних трёх с общим счётом 7:1.

Наш прогноз по матчу: победа Эквадора за коэффициент 1,35.

16 ноября. Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. Южная Америка. 12-й тур.

Аргентина – Колумбия. (Начало матча в 02:30 мск)

В одном из центральных матчей тура Аргентина принимает на своём поле Колумбию. На данный момент, Месси и компания идут вне топ-5, расположившись на шестом месте с отставанием от ближайших соперников в одно очко. Хоть оно и невелико, но весьма удивительно, как одна из лучших латиноамериканских сборных мучится в этом отборе.

Стоит отметить очень печальную игру аргентинцев в атаке, где они сумели забить всего 11 мячей в 11-ти матчах. Меньше только у идущей последней Боливии. Аргентина не может победить в четырёх последних матчах. Сперва звездная команда «раскатала» две выездные ничьи с далеко не грандовыми Венесуэлой и Перу, а потом и вовсе проиграла дома Парагваю. В последнем своем матче команда Баузы разгромно уступила бразильцам со счётом 0:3.

Интересно, что только в одном из последних шести очных противостояний было забито более одного мяча за матч. А три поединка кряду на аргентинском поле завершались с итоговым счетом 0:0.

Колумбия не может выиграть в двух последних матчах, но вряд ли домашние ничьи с Чили и Уругваем можно считать неудачами. Тем не менее, за шесть матчей кряду колумбийцы проиграли только единожды – на выезде Бразилии. Это поражение, к слову, является единственным для подопечных Пекермана в семи последних выездах, пяти из которых Колумбия выиграла. Ожидаем тяжелый и малорезультативный матч.

Наш прогноз по матчу: тотал меньше 3,5 мячей за коэффициент 1,23.

Общий коэффициент «экспресса»: 2,57.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.