Экспресс на отбор к Чемпионату мира (10.10.2016)

ronnani

Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. 3-й тур. Фареры — Португалия. Группа B (Начало матча в 21:45 мск)

Фареры – одна из сильнейших сборных последнего эшелона. Команда исповедует силовой футбол, где присутствуют «лонгболы» и много борьбы. На секундочку, после первых двух туров эта «карликовая» команда занимает второе место в группе, впереди участников Евро-2016 Португалии и Венгрии. Более того, Фареры не пропустили ни одного гола до сих пор.

Отметим, что в первом туре подопечные Ольсена сумели отстоять домашнюю ничью против венгров, а во втором – сенсационно обыграли Латвию в гостях, хотя, в своём нынешнем виде, прибалты не внушают опасения. К слову, Фареры не проигрывают уже два матча подряд, что является рекордной серией, если можно так сказать, в их истории.

Да, домашние показатели в одну победу и три ничьи в 13-ти последних матчах, не впечатляют. Напомним, что Фареры уже играли товарищеский матч против Португалии в 2008-м году, уступив 5:0. Честно говоря, шансов с чемпионами Европы у них просто нет, даже дома. Только одно поражение было у Португалии в последних 11-ти встречах. Хотя, если анализировать матчи команды Сантуша за пределами своей страны, то в основное время они выиграли только раз за семь попыток кряду, да и то, у команды Люксембурга.

Считаем, что хозяева упрутся, но проиграют, пусть не забьют, но много и не пропустят.

Наш прогноз по матчу: тотал меньше 4,5 голов за коэффициент 1,31.

Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. 3-й тур. Босния — Кипр. Группа H (Начало матча в 21:45 мск)

Босния очень противоречиво начала отбор. В первом туре она разгромила дома Эстонию, которая, может, звёзд с неба и не хватает, но и в обороне играет не так плохо. Но уже через месяц, во втором своём матче, боснийцы показали себя с намного более слабой стороны, когда безропотно уступили в Бельгии 0:4.

Босния очень хорошо играет дома, уступив лишь в одном матче из последних 10-ти домашних – именно Кипру. Было это как раз в отборе к Евро-2016, к слову – на Кипре победу праздновали тоже гости. Интересно, что в обоих матчах неизменно забивали обе стороны и матч завершался, минимум, на тотал больше 2,5.

К слову, Кипр сейчас переживает не лучшие времена, проиграв пять матчей кряду. Три игры подряд киприоты уступают конкретно на выезде, забив в них всего один гол. Думается, что боснийцы, если они хотят вклиниться в борьбу Бельгии и Греции за путёвку в Россию, обязаны побеждать тут без лишних вопросов. Да и голов тут, судя по всему, будет более чем достаточно.

Наш прогноз по матчу: тотал больше 1,5 за коэффициент 1,3.

Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. 3-й тур. Латвия — Венгрия. Группа B (Начало матча в 21:45 мск)

Венгрия неплохо играет с Латвией, выиграв у неё три из четырёх возможных матчей. Что интересно, меньше двух голов эти команды на двоих ещё не забивали. Довольно неожиданно прибалты уступили несколько дней назад в домашнем матче Фарерам, чем оборвали свою шестиматчевую победную серию. Отметим, что только два из восьми матчей в домашних стенах Латвии удалось выиграть, причём, соперниками были Люксембург и Литва.

Венгрии нужно срочно исправлять своё печальное положение в группе. Мадьяры не могут выиграть уже пять матчей кряду, причём, в своей отборочной группе имеют всего одно очко, добытое с Фарерами на выезде. Очень неплохо они выглядели дома со Швейцарией, но в драматичном матче уступили на последних минутах со счётом 2:3.

Терять очки в таком матче Венгрия не захочет, а потому, будет играть на победу, мы же перестрахуемся.

Наш прогноз по матчу: победа Венгрии  с форой (0) за коэффициент 1,45.

Общий коэффициент «экспресса»: 2,5.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.