Экспресс на отбор к Чемпионату мира (09.10.2016)

1

Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. 3-й тур. Израиль — Лихтенштейн. Группа G (Начало матча в 19:00 мск)

Израиль попал в такую отборочную группу, в которой у него слишком мало шансов побороться за две путёвки на чемпионат мира. Тут тебе и два явных фаворита Испания и Италия, и участник Евро-2016 команда Албании, да и с Македонией ещё нужно регулярно справляться.

Тем не менее, после двух туров в своей группе у Израиля 3 очка, что всего на одно меньше, чем у идущей на втором месте Испании, а в перспективе домашний матч против главного аутсайдера группы команды Лихтенштейна. Да, евреи проиграли дома Италии, но вернулись в борьбу, переиграв в выездном матче Македонию. Эта победа прервала 6-матчевую безвыигрышную серию команды, тем не менее, в домашних матчах Израиль выиграл лишь два матча из последних 10-ти.

12 поединков кряду не может выиграть и Лихтенштейн, имея пятиматчевую проигрышную серию, причём, четыре последних матча «карлики» проиграли с общим счетом 19:0! За 24 выездных матча они могут похвастаться лишь двумя нулевыми ничьими с Литвой и Гибралтаром и победой в Молдове. Против Израиля Лихтенштейн играл дважды, во время отбора к ЧМ-2002, проиграв оба с общим счётом 5:0.

Наш прогноз по матчу: победа Израиля за коэффициент 1,17.

Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. 3-й тур. Украина – Косово. Группа I (Начало матча в 19:00 мск)

Украина нормально идёт по турнирному пути своей группы, сыграв дважды вничью со своими главными конкурентами из Исландии и Турции. Учитывая, что новый главный тренер команды Андрей Шевченко только строит команду, которая переживает непростой период из-за большого количества травмированных и смены поколения, а также, того факта, что из-за санкций вынуждена начинать отбор на чужих стадионах при пустых трибунах, старт очень неплохой.

Да, можно сетовать на упущенную на неделю победу в Турции, но ничья там – тоже неплохой вариант. Пусть безвыигрышная серия Украины уже составляет 5 матчей, зато, впервые за последний год, команде удалось забить два гола в официальном матче. Украина проиграла только один домашний матч из 8-м последних, и пусть играть свой домашний матч будет в соседней Польше при пустых трибунах, но и соперника никто поддерживать не будет.

Косово выглядело неплохо, играя вничью в товарняках с Албанией и Финляндией, а также, обыгрывая Фареры, но, стоило в гости к новоиспечённому члену ФИФА приехать более мощной Хорватии, как сразу случился разгром 0:6.

Наш прогноз по матчу: победа Украины за коэффициент 1,33.

Футбол. Чемпионат мира 2016. Отборочный раунд. 3-й тур. Уэльс –  Грузия. Группа D (Начало матча в 19:00 мск)

Уэльсу приходится нелегко, ведь, кроме Грузии и Молдовы, в этой группе сразу трое желающих на поездку в Россию помимо них: Сербия, Австрия и Ирландия. Валлийцы выглядят вполне боеспособно, разгромив дома Молдову и отстояв результативную выездную ничью в Австрии. И это без Аарона Рэмси, который не успел залечить свою травму.

Грузины, в свою очередь, хоть и выглядели неплохо в стартовых двух турах, но минимально проиграли австрийцам и ирландцам, да и вообще, кавказцы выиграли только 1 матч из 9-ти последних на выезде, правда, сразу у сборной Испании в товарняке.

У Уэльса 4-матчевая победная домашняя серия, правда, с Грузией они исторически играют неудачно, проиграв все три очных поединка. Полагаем, что при нынешних временах и реалиях, шансов у Грузии продолжить своё победное шествие против валлийцев, практически нет.

Наш прогноз по матчу: победа Уэльса за коэффициент 1,34.

Общий коэффициент «экспресса»: 2,09.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.