Экспресс на Лигу Чемпионов (13-14.09.2016)

MC

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППОВОЙ ТУРНИР. 1-Й ТУР. 13-Е СЕНТЯБРЯ. «МАНЧЕСТЕР СИТИ» — «БОРУССИЯ» М (НАЧАЛО МАТЧА В 21:45 МСК)

Лазарет «Манчестер Сити» постепенно опустел, и в нём остался лишь капитан команды Венсан Компани, который уже залечил травму и восстанавливается, но, всё же, сомневаемся, что Хосеп Гвардиола рискнёт включить его в заявку на этот матч.

Со старта сезона нет команды в Европе, которая вызывает большее уважение, нежели «Сити» — 6 матчей и 6 побед. На выходных «Горожане», по делу, выиграли манкунианское «дерби» на поле своих главных врагов «Манчестер Юнайтед». Что же касается матчей на своём поле, то у «Голубой луны» длится 8-ми матчевая беспроигрышная серия, за время которой лишь «Арсеналу» и «Реалу» удалось увезти домой ничью.

Кто забыл, в 2015-м году англичане уже играли против менхенгладбахской «Боруссии», обыграв их дважды: 4:2 дома, и 1:2 – на выезде. К слову, немецкий клуб тоже стартовал весьма неплохо, одолев в квалификации к групповому турниру Лиги Чемпионов швейцарский «Янг Бойз» с общим счётом 9:2. В абсолютно прекрасной форме пара атакующих игроков команды Азар – Раффаэль.

Не оступилась «Боруссия» и в первом раунде Кубка Германии против полулюбительского «Асселя», попутно выиграв стартовый тур Бундеслиги у «Байера». Но в последнем своём матче чемпионата менхенгладбахцы, побеждая походу второго тайма новичков из «Фрайбурга», умудрились проиграть 1:3. Это поражение оборвало 12-ти матчевую выездную победную серию команды, которая, правда, состояла, в основном, из товарищеских матчей в межсезонье.

Наш прогноз по матчу: «Манчестер Сити» с форой (0) за коэффициент 1,16

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППОВОЙ ТУРНИР. 1-Й ТУР. 14-Е СЕНТЯБРЯ. «ЛЕГИЯ» — «БОРУССИЯ» Д (НАЧАЛО МАТЧА В 21:45 МСК)

Невероятно слабо проводит старт чемпионата Польши действующий чемпион – «Легия», набрав всего 9 очков в 8-ми матчах, и занимая промежуточное 11-е место из 16-ти команд чемпионата. За последние 9 матчей во всех турнирах поляки сумели выиграть только два, причём, оба – на выезде. Дома же у них лишь одна победа в 10-ти последних поединках.

Против дортмундской «Боруссии» «Легия» играла только раз в своей истории – в товарищеском матче 2012-го года, и проиграла 0:1. Тяжело понять, на что рассчитывают поляки на этот раз, ведь они должны понимать, что против них выйдет совершенно обозлённая поражением от новичка Бундеслиги «Лейпцига» команда Тухеля.

В лазарете немцев  пребывают Бендер, Дурм, Ройс и Суботич, и хороших новостей об их возвращении пока не слышно. Тем не менее, сомнений в том, что более классная «Боруссия» захочет реабилитироваться в матче с кризисным соперником, нет.

Наш прогноз по матчу: «Боруссия» Д с форой (0) за коэффициент 1,13.

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППОВОЙ ТУРНИР. 1-Й ТУР. 14-Е СЕНТЯБРЯ. «РЕАЛ» — «СПОРТИНГ» (НАЧАЛО МАТЧА В 21:45 МСК)

«Реал» очень сильно начал сезон, победив в матче на Суперкубок Европы и последующих трёх турах Примеры, став её единоличным лидером. Да, команда Зидана много пропускает, но, во-первых, только успели восстановиться центральные защитники команды Варан и Пепе, до сих пор в лазарете пребывают крайний фулбэк Коэнтрау и основной вратарь Навас, появление которого в отчётной встрече анонсируется.

На «Сантьяго Бернабеу» «Королевский клуб» ещё более прекрасен – в 15-ти последних поединках он проиграл лишь ПСЖ в товарищеском предсезонном турне. Не должно смущать «Сливочных» и то, что «Спортинг» выиграл в Португалии все 4 стартовых матча чемпионата, пропустив в свои ворота лишь один гол – кроме «Порту» достойных соперников там не было.

Если же взглянуть на выездные матчи португальского клуба, то три из последних пяти они проиграли. Отметим, что «Львы» пересекались в Лиге Чемпионов с мадридцами в 2000 году, сумев дома сыграть вничью 2:2, а на выезде уступили 4:0! В этой встрече мы не видим у них шансов зацепиться даже за ничью.

Наш прогноз по матчу: победа «Реала» за коэффициент 1,23.

Общий коэффициент «экспресса»: 1,61.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.