Воскресный экспресс на футбол (11.09.2016)

Zenit

Футбол. Примера. 3-й тур. «Валенсия» — «Бетис» (Начало матча в 17:00 мск)

«Валенсия», плохо отыгравшая прошлый сезон, не очень хорошо стартовала и в настоящем. Левантийцы проиграли оба стартовых поединка Примеры не самым сильным соперникам «Лас-Палмасу» и «Эйбару». Возможно, основной причиной плохого старта стали «непонятки» с лидерами команды Мустафи и Алькасером, которые очень хотели покинуть клуб, что в последний день открытия трасферного окна и сделали. Им на смену пришли качественные игроки в каждую из линий, кроме вратаря: Мангала (защитник, «Манчестер Сити»), Суарес (полузащитник, «Уотфорд») и Эль-Хаддади («Барселона», нападающий). Учитывая, что сейчас травмированы ключевые исполнители «Летучих Мышей» Абденнур, Картабия и Парехо, усиление очень кстати.

Поскольку за последние 13 матчей «Валенсия» дома не играла вничью, выиграв в 7-ми из них, можно предположить, что команда будет играть в открытый бескомпромиссный футбол, и «синица в руках» их не интересует.

Учитывая, что «Бетис» не может выиграть уже 6 матчей кряду, в том числе, 4 – на выезде, можно сделать вывод, что соперник «Валенсии» попался весьма удачный. Хоть в прошлом сезоне севильский клуб набрал в матче с левантийцами 4 очка, не позволив сопернику забить в свои ворота ни одного гола, но что касается поединков на «Месталье», за последние 11 встреч, у хозяев поля 10 побед и одна ничья. В последних 4-х матчах «Бетис» даже не забивал.

Наш прогноз по матчу: победа «Валенсии» с форой (0) за коэффициент 1,3

Футбол. Серия «А». 3-й тур. «Рома» — «Сампдория» (Начало матча в 16:00 мск)

«Рома» — явный фаворит в домашнем матче против «Сампдории». Несмотря на неожиданный вылет от «Порту» в квалификации к групповому турниру Лиги Чемпионов, когда «Волки» вдевятером уступили дома 0:3 португальцам после ничьей на выезде 1:1, в чемпионате римляне играют успешно. Сперва столичный клуб разгромил в домашних стенах «Удинезе», а, вскоре, при довольно качественной игре, упустил победу за несколько минут до конца выездного матча с «Кальяри».

В последний раз в чемпионате, в домашних стенах, подопечные Спаллетти уступали ещё в конце ноября 2015-го. «Сампдория» же, того больше, выиграла все три стартовых матча. Сперва генуэзцы выбили с Кубка Италии «Бассано Вирус», а, вскоре, обыграли «Эмполи» и «Аталанту», которые на старте сезона, мягко говоря, не блещут. Не выезде «Сампа» выиграла только 2 из последних 9-ти матчей, но против «Ромы» ей удаются хорошие схватки, ведь проиграла команда с Генуи столичным соперникам лишь 1 раз за последние 4 матча.

Наш прогноз по матчу: победа «Сампдории» с плюсовой форой +2,5 за коэффициент 1,24.

Футбол. РФПЛ. 6-й тур. «Арсенал» — «Зенит» (Начало матча в 19:00 мск)

Реалии российского футбола таковы, что «Зенит» — один из главных претендентов на чемпионство, а «Арсенал» — на вылет. Тульская команда выиграла только один из семи последних поединков, в то время как питерцы не проигрывают уже 9 поединков кряду.

В единственном для «Арсенала» сезоне в Премьер-Лиге до нынешнего (2014/15) они отыграли три матча между собой, и если оба в чемпионате выиграл «Зенит», не пропустив ни одного гола, то в 1/8 национального кубка, выигрывая 2:0 к 80-й минуте, питерцы умудрились не только упустить победу, но и потерпеть поражение!

Интересно, что в Туле «Арсенал» проиграл только 1 из последних 13-ти поединков, но и «Зенит» за 10 последних матчей вне «Петровского» проиграл только в товарищеском поединке против «Лиона».

Наш прогноз по матчу: победа «Зенита» с форой (0) за коэффициент 1,22.

Общий коэффициент «экспресса»: 1,97.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.