Экспресс на уик-энд. Воскресенье 3 декабря 2017

987

Серия А, 15 тур. Беневенто — Милан, 3.12 в 14:30 (мск)

Милан, уже с Дженнаро Гаттузо на бровке, попробует взять три очка в игре против Беневенто. Нет никаких причин считать, что у них это не получится.

Начнем с того, что увольнение тренера Милана для многих стало неожиданным. Да, к декабрю команда не показывала таких впечатляющих результатов, как того ожидали инвесторы, но такое часто происходит с обновленными на 80% составами. Судить о прогрессе Милана было действительно слишком рано, лишь при провале на уровне плей-офф ЛЕ от какого-нибудь андердога можно было устроить показательную казнь. Теперь же Монтелла остался без контракта, а на его место временно вписался тот самый Гаттузо, который еще не так давно выигрывал Чемпионат Мира с Италией. Он, наверное, остался в наиболее выгодном положении по итогам этих событий. Больших свершений от Гаттузо никто не ждет, команда в руки попалась более чем трудоспособная, а проявлять себя просят в том, что он лучше всего умеет — мотивировать игроков. Как минимум на первый матч команды его должно хватить.

Тем более что матч этот проведут они с той самой командой, которая за стартовые 14 туров не набрала ни одного очка. Антирекорды падают один за другим, яма в которой закапывает себя Беневенто становится все глубже, но ситуация от тура к туру не меняется. Если серия поражений прервется именно с Миланом, головы игроков Россонери Гаттузо повесит сам лично, поэтому здесь в ставке никаких сомнений.

Наш прогноз: Победа Милана за 1,39.

 

Серия А, 15 тур. Интер — Кьево, 3.12 в 17:00 (мск)

Чуть позже все в той же Серии А свой матч проведет другой миланский клуб — Интер, который дома принимает Кьево. Здесь прогнозируем победу хозяев.

Интер в Серии А все еще остается непобедимым, хоть и терял очки трижды (после ничейных результатов с Болоньей, Наполи и Торино). Однако, если раньше можно было говорить о чересчур оборонительном стиле игры, от которого сильно зависела команда, то теперь, когда Икарди полностью вошел в сезон Нерадзурри не менее опасны и в атаке. В последних матчах с Аталантой и Кальяри центрфорвард Интера забил 4 мяча, и свою статистику в игре с Кьево скорее всего улучшит.

Как минимум поводом для этого может стать невыразительная игра гостей с командами из вершины чемпионата. Свои поединки против Милана, Лацио и Ювентуса, несмотря на неплохие шансы зацепиться за очки, Кьево проиграл без шансов. С учетом того, что в паре Юве и Наполи кто-то точно очки потеряет в пятницу, для Интера эта победа необходима.

Наш прогноз: Победа Интера за 1,42.

 

Примера, 14 тур. Хетафе — Валенсия, 3.12 в 18:15 (мск)

Валенсия отправляется в Хетафе, где сыграет с одноименным клубом в рамках очередного тура Ла Лиги. Делаем ставку на то, что гости как минимум не проиграют.

Мы не первый раз говорим о Валенсии как об удивительно крепкой команде как для своего уровня. Пока что Реал буксует, Атлетико и Севилья играют нестабильно, и только Летучие мыши навязывают реальную борьбу Барселоне а первую строчку. В прошлом туре они сыграли с лидером вничью 1:1, да и вообще до сих пор ни разу не проигрывали. Так почему должны проиграть скромному Хетафе, который из 13 матчей выиграл всего 4. К слову, победы эти были далеко не над самыми яркими представителями чемпионата: Алавес, Леганес, Реал Сосьедад, Вильярреал. Последние два все еще претендуют на зону еврокубков, но на момент игры с Хетафе находились не в лучших кондициях.

У Валенсии сейчас проблем с формой никаких нет, игроки от матча к матчу доказывают свое желание побеждать, получается хорошо. Уверены, этого хватит чтобы не уехать домой совсем без очков.

Наш прогноз: Валенсия не проиграет за 1,42.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,8.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.