Экспресс на уик-энд. Воскресенье 26 ноября 2017

987

Лига 1, 14 тур. Ницца — Лион, 26.11 в 17:00 (мск)

Бронзовый призер прошлого сезона принимает одного из ведущих претендентов на зону Лиги чемпионов сезона нынешнего. Уверены, без очков для гостей данный матч закончится не может.

Пока Лион набирает обороты с начала сентября и постепенно приближается к Монако, Ницца только сбавляет. Их от зоны вылета отделяет всего одно очко, а если проследить за тем как симпатично строит игру Страсбур, можно предположить что именно он вскоре их и подвинет. Непонятно что именно стало причиной такого спада. Продажа лидеров не должна была ударить так сильно, выход хотя бы в стыки ЛЧ впервые за долгое время тоже воспринимали с оптимизмом. Есть версия, что как раз те два матча с Наполи, в которых игроки Ниццы по сути не показали ничего, больше всего ударили по коллективу. Кризисные времена случались и ранее, но именно после вылета от итальянцев команда в “падать и подниматься” теперь не видит никакой последовательности.

Лион в свою очередь, даже после нулевой ничьи с Монпелье в последнем туре, никак не заставляет усомниться в своих силах. Ребята отлично атакуют, главные лидеры в форме, а периодические осечки случаются у всех.

Наш прогноз: Лион не проиграет за 1,37.

 

Премьер-лига, 13 тур. Хаддерсфилд — Манчестер Сити, 26.11 в 19:00 (мск)

Хаддерсфилд примет дома главного претендента на золото в Премьер-лиге. Считаем, что свои три очка Ман Сити возьмет любой ценой.

С наличием такого очкового отрыва от соперников, какой он у Ман Сити, на самом деле сложно держать себя в хорошей форме долгое время. Со всех уголков уже трубят о том, что медали впервые можно вручать еще до Боксин дэй, все остальные главные претенденты периодически теряют очки, в ЛЧ тоже досрочный выход оформили. Все вокруг радуются небывалой форме команды Гвардиолы и тихо ждут, когда же лидер оступится. Мы считаем, что оступиться он в ближайшее время вполне может, но не в игре с Хаддерсфилдом точно. Главный аргумент: хозяева слишком мало забивают. Меньше только Суонси и Кристал Пэлас (оба идут в зоне вылета) — всего 8 мячей за 12 игр. Как бы сильно не нервничали игроки Сити в этой встрече, Хаддерсфилд попросту не сумеет поймать их на ошибке. Более того, по своему стилю последние напоминают Ливерпуль, а как мы помним из их сентябрьской встречи с Горожанами, это одна из наиболее уязвимых команд с такими соперниками как Ман Сити. Получается, что даже если отрыв от ближайших преследователей и сократиться, то даже при самом худшем раскладе сложно представить, почему это должно случиться именно в этот уик-энд.

Наш прогноз: Победа Ман Сити за 1,22.

 

Лига 1, 14 тур. Монако — ПСЖ, 26.11 в 23:00 (мск)

Во Франции игровой день закончат лидеры в центральном матче тура. ПСЖ поедет на стадион Луи II к Монако за тремя очками, и скорее всего возьмет их.

Крайний матч с РБ Лейпцигом в групповом этапе Лиги чемпионов показал, что при всех своих амбициях, княжескому клубу не хватает стабильности. 1:4 дома, даже против одного из ведущих коллективов Германии, не тот счет при котором можно всерьез бороться за чемпионство с ПСЖ. Тем самым ПСЖ, который не так давно взял и разгромил Баварию. Тем самым, который на неделе поставил рекорд по количеству забитых мячей в группах ЛЧ еще до последнего тура. Из всей атакующей троицы гостей никто не выпадает, но особенно хочется выделить результативность Кавани. Уругваец надолго вписал себя в историю местного футбола бешенной статистикой — 151 гол в 216 играх.

Даже на будучи на пике своей формы игроки Монако испытали бы серьезные проблемы с ПСЖ. А в момент, когда слабых мест у хозяев и так хватает, о том чтобы навязать борьбу лидеру (даже на своем поле) пока что говорить не приходится.

Наш прогноз: Победа ПСЖ с форой (0) за 1,21.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,02.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.