Экспресс на уик-энд. Суббота 25 ноября 2017

321

Премьер-лига, 13 тур. Манчестер Юнайтед — Брайтон, 25.11 в 18:00 (мск)

МЮ примет дома Брайтон в очередном туре АПЛ. Уверены, подопечные Моуриньо особых проблем в данном матче не испытают.

Возвращение Лукаку, Погба и Маркоса Рохо после повреждений разной тяжести очень хорошо сказалось уже в игре с Ньюкаслом. Там Юнайтед прошелся катком по команде Бенитеса (4:1) и вновь стал похож на ту команду, которая еще недавно претендовала на звание чемпиона Англии. Далее был не самый лучший выезд в Базель, странное отсутствие мотивации у игроков и минимальное поражение в итоге, но уже в этот уик-энд отступать некуда. Тем более что на поле вернулся Ибрагимович, которого возможно даже выпустят с первых минут. Домашние трибуны, возвращение лидеров (особенно важен именно Погба) и отставание от Ман Сити на 8 очков — все это вынуждает МЮ брать три очка.

Брайтон одновременно не внушает страха топ-клубам, по крайней мере пока что. Команда набрала 9 очков в крайних пяти матчах, ни разу не уступила на этом отрезке, но в матчах с представителями топ-6 выглядят слабее обычного. Так было с Арсеналом и Ман Сити, скорее всего будет и с МЮ.

Наш прогноз: Победа МЮ за 1,21.

 

Премьер-лига, 12 тур. Тоттенхэм — Вест Бромвич, 25.11 в 18:00 (мск)

В параллельном матче Шпоры примут на Уэмбли недавно лишившийся главного тренера Вест Бромвич. Судя по всему, у гостей пока что нет плана не только на игру с одним из лидеров таблицы, но и на ближайшее будущее в принципе.

По итогам последних 10 туров чемпионата Вест Бром добыл всего 4 очка, сыграв 4 раза вничью и 6 раз уступив соперникам. Понятно, что на результаты эти нужно как-то реагировать, и руководство не нашло другого варианта, кроме как уволить менеджера Тони Пьюлиса, судорожно пытаясь спасти клуб от вылета. В том, что решение это было импульсивным, не сомневается уже никто: руководство направило запросы с предложением о работе Славену Биличу и Пардью. Оба варианта кажутся не самыми удачными, кто и как будет тренировать команду хотя бы до межсезонья не понятно.

На фоне всех этих проблем Тоттенхэм может взять необходимые три очка, закрепить победное настроение после выезда в Дортмунд и окончательно забыть о поражении в дерби Северного Лондона. Все необходимые ресурсы для этого есть, а тут еще и Ливерпуль с Челси играет — пока конкуренты на ЛЧ будут кусать друг друга, это отличная возможность вернуться в топ-3.

Наш прогноз: Победа Тоттенхэма за 1,27.

 

Серия А, 14 тур. Кальяри — Интер, 25.11 в 22:45 (мск)

В одном из заключительных матчей первого игрового дня уик-энда Интер отправится за победой к Кальяри. Считаем, что шансы на неё у нерадзурри более чем высокие.

После дубля Икарди в ворота Аталанты черно-синие окончательно утвердились в качестве главного преследователя Наполи, тем более что Юве свой матч Сампдории проиграл. До команды Сарри остается всего 2 очка, в то время как их ближайшими соперниками станут Удинезе и Ювентус — очень вероятна смена лидера, согласитесь. Единственное, нужно не упустить свои очки и играть также надежно, как и до этого. Интер пока еще не проигрывал. Интер меньше всех в Италии пропускает, Интер максимально эффективно использует своего лидера на поле, а тот продолжает приносить своей команде важные очки.

Кальяри же на роль достойного оппонента в этой паре все-таки не дотягивает. Последние успехи с Удинезе, Вероной и Торино, хоть там и было три победы, давались совсем не просто. Более того, перед этим у ребят был настоящий кризис формы, продлившийся с конца сентября и до середины октября. На сегодня стабильности и уверенности Кальяри не хватит, не на игру с Интером.

Наш прогноз: Победа Интера с форой (0) за 1,24.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 1,91.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.