Экспресс на уик-энд. Воскресенье 19 ноября 2017

987

Серия А, 13 тур. Сампдория — Ювентус, 19.11 в 17:00 (мск)

Подопечные Аллегри отправляются в гости к Сампдории, где их ждет сложный поединок после перерыва на матчи сборных. Тем не менее считаем что именно Юве будет ближе к победе, с учетом плотной борьбы вверху турнирной таблицы.

Осечка Наполи в Серии А — вопрос времени. Потеря очков текущего лидера может выпасть на игру с Миланом уже в эту субботу, а может в каком-то из следующих туров на фоне тяжелых последних матчей в ЛЧ. Однако все ведущие эксперты уверены, что на данный момент Ювентус все еще остается главным фаворитом в борьбе за чемпионство, и выезд к Сампдории это только подтвердит. Последние провели очень хороший отрезок с середины октября: набрали 12 очков из 15 возможных, обыграв при этом Аталанту и Кротоне. Но в игре с тем же Интером недавно уступили, да и вообще с командами из претендентов на зону ЛЧ у них не клеится.

Ювентус, если не учитывать потери с Лацио и Аталантой (случившиеся давно), сейчас стабилен. 14 мячей в крайних 4 матчах говорят как минимум о том, что в атаке Зебры наконец обрели уверенность, и это скорее всего будет главным аргументом против такого соперника как Сампдория.

Наш прогноз: Победа Ювентуса с форой (0) за 1,18.

 

Примера, 12 тур. Эспаньол — Валенсия, 19.11 в 18:15 (мск)

Эспаньол дома попытается остановить Валенсию в очередном туре Ла Лиги. Считаем, что на сегодняшний день Летучие мыши как минимум способны в этом матче не проиграть.

Статистика у Валенсии просто сумасшедшая: 9 побед в 12 матчах с начала текущего сезона, 30 забитых мячей в 11 турах чемпионата и огромные шансы закончить весной как минимум в тройке. Эта команда однозначно является главным открытием в Испании и нам абсолютно непонятно, почему именно в игре с Эспаньолом они вдруг должны сесть в лужу (а этого, судя по коэффициентам, букмекеры от них и ждут). Королевско-каталонский клуб забил в три раза меньше мячей (9) чем Валенсия, выигрывал всего трижды (у Бетиса, Депортиво и Сельты) и в крайних пяти матчах набрал всего 5 очков. Последнее минимальное поражение от Алавеса и вовсе наталкивает на мысль, что хозяева сейчас в кризисе, и при таком состоянии зацепиться за очки с одним из лидеров будет крайне сложно. На их фоне Валенсия выглядит несокрушимым коллективом, способным катком (читай разгромом) пройтись по Эспаньолу в хороший день. Но мы пока ставим как минимум на то, что гости не проиграют.

Наш прогноз: Валенсия не проиграет за 1,37.

 

Серия А, 13 тур. Интер — Аталанта, 19.11 в 22:45 (мск)

Интер примет дома Аталанту в одном из последних матчей 13-го тура Серии А. Здесь возьмем 1Х на хозяев, так как логических предпосылок проигрывать свой первый матч чемпионата клубу из Бергамо нет никаких.

Да-да, Интер и Наполи — единственные два клуба в Серии А (и одни из немногих в топ-5 чемпионатах вообще), которые в рамках внутреннего турнира проиграть еще не успели. В случае с нерадзурри — при том что их уже проверяли на прочность тот же Наполи и Милан — это говорит о многом. Особенно если учесть, что с конца мая Интер провел 14 матчей чемпионата Италии без поражений подряд, 11 из них выиграв. Если кто-то и должен нарушить такую тенденцию, то скорее всего это должны быть Юве или Рома, но никак не нынешняя Аталанта. Свои лучшие матчи гости привыкли проводить тогда, когда соперник играет в открытый футбол и не печется об обороне, чего никак не сказать про команду Спаллетти. Интер пропускает мало (9 голов за 12 туров, меньше — только у Наполи и Ромы), проявляет характер когда это нужно, и уж никак не расслабляется при виде таких оппонентов как Аталанта. Даже наоборот, настрой на них после потери очков с Торино будет особенно важным для тренера, так как отставание от лидеров сейчас всего 2 пункта. Смеем предположить, что здесь в худшем случае Интер ждет ничья, а в лучшем — уверенная победа.

Наш прогноз: Интер не проиграет за 1,2.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 1,94.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.