Экспресс на уик-энд. Суббота 4 ноября 2017

987

Лига 1, 12 тур. Анже — ПСЖ, 04.11 в 19:00 (мск)

ПСЖ откроет игровой день во Франции выездным матчем с Анже. Никаких сомнений в очередной для парижан победе на данный момент не возникает.

Как когда-то давно все ненавидели и восхищались Челси образца 2004/05 за их беспредел на трансферном рынке и дальнейшую серию трофеев, так теперь примерно те же эмоции мы испытываем к ПСЖ. При всем понимании того, что деньги не должны играть в футбол, и что команда не может строиться лишь вокруг ее владельцев, то что сейчас показывают лидеры таблицы в Лиге 1 действительно поражает. В последнем матче с Андерлехтом они не только эффектно разгромили бельгийцев (5:0) дав возможность оформить хет-трик защитнику Курзаве. Мимоходом они побили рекорд МЮ по результативности на групповом этапе Лиги чемпионов после первых четырех туров: набрали 12 очков с разницей мячей 17:0. Атака парижан эффективна как никогда, Неймар и Кавани в отличной форме, все игроки в команде чувствуют себя уверенно. Анже на фоне будущего чемпиона Франции смотрится как команда, которую могут разбить на своем же поле, ярко и бесцеремонно. Ставим на то, что ПСЖ возьмет свои очередные будничные три очка в чемпионате.

Наш прогноз: Победа ПСЖ за 1,24.

 

Бундеслига, 11 тур. Боруссия Д — Бавария, 04.11 в 20:30 (мск)

Боруссия на Сигнал Идуна Парке принимает действующего чемпиона — Баварию. Уверены, мюнхенцы сумеют показать достойную лидера игру и как минимум не проиграют.

В прошлом туре Бавария впервые за долгое время в этом сезоне вышла на первую строчку в турнирной таблице Бундеслиги. Это случилось не столько благодаря улучшению результатов, хотя и без них никак, сколько из-за явного спада формы у Шмелей. В последних шести встречах ребята из Дортмунда сумели добыть всего одну, пусть и разгромную, победу — в кубке страны над скромным Магдебургом. В остальных матчах было три ничьи (дважды с АПОЭЛом и раз с Айнтрахтом) и выездное поражение (от Ганновера). У Баварии в свою очередь крайние шесть матчей как раз заканчивались исключительно победами: по два раза пострадали Селтик и РБ Лейпциг, еще по разу Гамбург и Фрайбург.

После смены тренера, несмотря на такое же обилие травм и спад в авторитете, Бавария при Хайнкесе наконец начала показывать результат, которого от нее давно ждали, в то время как Боруссия не выдержала давления. Де-юре мы увидим игру двух лидирующих в чемпионате команд, де-факто — как минимум тотальное преимущество гостей по игре, как максимум может быть и разгром дортмундцев, кто знает. Слишком сильны сейчас гости и слишком много потерь пережили хозяева.

Наш прогноз: Бавария не проиграет за 1,34.

 

Премьер-лига, 11 тур. Вест Хэм — Ливерпуль, 04.11 в 20:30 (мск)

Ливерпуль поедет в Лондон на встречу к проблемным Молотобойцам, которые вряд ли сумеют оказать достойное сопротивление заново восходящей на вершину банде Клоппа.

Две крупные домашние победы в двух крайних матчах над Марибором и Хаддерсфилдом с суммарным счетом 6:0 заставляют вновь поверить в Ливерпуль. Октябрь для Мерсисайдцев выдался более чем проблемным (3 очковые потери в 5 матчах), однако крупное поражение от Тоттенхэма как-будто послужило холодным душем, и теперь ребята в шаге от зоны еврокубков. Казалось бы, команда давно могла попасть туда и даже навязать борьбу за свое место в топ-3 ей по силам. Но так сложилось, что только по результатам этой игры Клопп сможет наконец вывести своих парней на 5-ю строчку. Вест Хэм в свою очередь будет стоять лишь за то, чтобы не упасть в зону вылета, ну и за честь главного тренера Билича (по слухам уже почти уволенного, но это не точно).

Поверить в то, что в игре с Ливерпулем хозяева сумеют добыть три очка крайне сложно. У лондонцев всего 2 победы в 10 играх, обе над простенькими Суонси и Хаддерсфилдом. Собственно, во всех остальных встречах они очки теряли, а кроме того МЮ, Саутгемптону, Ньюкаслу, Тоттенхэму и Брайтону — проигрывали. Вновь ставим на гостей.

Наш прогноз: Победа Ливерпуля с форой (0) за 1,24.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,06.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.