Экспресс на Лигу Европы 2 ноября 2017

987

Лига Европы, групповой этап. Реал Сосьедад — Вардар, 02.11 в 23:05 (мск)

Аутсайдер группы L поедет в Сан-Себастьян и, судя по всему, там их ждет очередное крупное поражение в еврокубках.

Вардар — очень скромный как по своему составу, так и по амбициям коллектив. Сам выход в Лигу Европы для команды из Македонии уже большой праздник, однако играть на уровне с такими соперниками, которые попались им на групповом этапе у Вардара пока не получается. Три матча — три поражения, с суммарной разницей забитых и пропущенных 1:14. Единственный тур, в котором удалось избежать разгрома, был с Русенборгом, но даже там фора в два мяча все же была пробита (3:1). Соответственно, особых надежд на турнир команда уже не питает и просто попытается не ударить в грязь лицом. Но об этом они будут думать, когда наступит время домашних встреч, а выезд в Испанию будет восприниматься чуть ли не как отдых, в котором результат уже практически предрешен.

Сосьедад в свою очередь будет играть только на победу. У них после поражения от Зенита по выходу в плей-офф еще ничего не гарантировано, поэтому набирать очки с такими соперниками необходимо, причем спокойно. Делаем ставку на крупную победу хозяев.

Наш прогноз: Победа Реал Сосьедада с форой (-1,5) за 1,26.

 

Лига Европы, групповой этап. Лацио — Ницца, 02.11 в 23:05 (мск)

Выигравшие 3 из 3 стартовых матчей в своей группе римляне будут принимать Ниццу на Стадио Олимпико. Уверены, с таким соперником есть все шансы заработать очередные три очка.

В последних 5 матчах во всех турнирах у Ниццы 5 поражений с общим счетом 4:14. Да, октябрь по составу оппонентов выдался сложным, но вместе с ПСЖ и Марселем в обидчиках затесались такие команды как Страсбур и Монпелье. Если это не повод говорить об очередном кризисе Ниццы, то что тогда вообще может им считаться? Конечно, с учетом мотивации французам победа вроде как нужнее, но чтобы обыгрывать нынешний Лацио самого лишь настроя на игру не достаточно. Римляне с начала августа сыграли 15 матчей во всех турнирах и 13 раз праздновали победу. От них получали в том числе Ювентус и крупно Милан, сама Ницца не так давно тоже была обыграна на выезде с разницей в два мяча. Атакующий потенциал команды очень силен и держится на этом уровне давно, а про проблемную оборону Ниццы можно говорить часами. Пожалуй, это тот случай где статус соперников практически не подразумевает интриги, несмотря на формальную борьбу за первые две строчки в группе. Лацио, скорее всего, сопротивления на поле не почувствует.

Наш прогноз: Победа Лацио с форой (0) за 1,24.

 

Лига Европы, групповой этап. Арсенал — Црвена Звезда, 02.11 в 23:05 (мск)

Арсенал продолжает удивлять своей стабильностью, добывая победы как в рамках АПЛ, так и в Лиге Европы. Уверены, данный матч на Эмирейтс не станет исключением.

У команды Арсена Венгера наконец-то все налаживается. В последних 12 матчах добыли 10 побед, забивают в среднем по 2 гола за игру, Колашинец и Озил отлично проявили себя в последней игре со Суонси (проигрывая по ходу встречи 0:1 сумели во втором тайме забить два мяча и выиграть). Отдельно стоит сказать о стремлении Уилшера хорошо себя проявить и вернуться в большой футбол: несмотря на все проблемы из-за характера, выкладывается он в ЛЕ на максимум. В таком состоянии сложно обыграть Арсенал даже грандам, что же касается европейских середняков вроде Црвены Звезды, то для них эта задача почти нереализуемая. Сербы в крайних матчах очень мало забивают, как в рамках Лиги Европы, так и у себя в чемпионате. На их фоне даже Канониры выглядят типичной командой для ТБ (какой никак не являются, конечно). Считаем, что именно это и сделает разницу в матче.

Наш прогноз: Победа Арсенала за 1,38.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,07.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.