Экспресс на Лигу чемпионов 1 ноября 2017

357

Лига чемпионов, групповой этап. Бешикташ — Монако, 01.11 в 20:00 (мск)

Стамбул принимает французов в 4 туре группового этапа ЛЧ. Считаем, что именно в этом матче Бешикташ должен оформить досрочный выход в плей-офф.

Еврокубковый сезон для турков складывается выше всяких ожиданий. Никто и подумать не мог, что имея в соперниках РБ Лейпциг, Порту и Монако хозяевам удастся добыть три победы в первых трех турах и от ближайшего преследователя оторваться более чем в два раза по очкам. Однако, теперь чтобы выйти в 1/8 раньше всех им необходимо всего лишь не проиграть. Дома, при поддержке родных болельщиков, Бешикташу это вполне по силам. За последние 10 матчей у себя на Водафон Арене они лишь раз проиграли Коньяспору в начале августа. Да и вообще с начала 2017 года Бешикташ проигрывал дома на официальном уровне всего дважды.

До заветной путевки в плей-офф осталось немного, и на фоне остальных результатов в ЛЧ кажется, что Монако на данный момент убойному желанию турков противостоять не смогут. Фалькао в плохой форме, Лемар чередует средние матчи с ужасными, кадровые потери слишком сильно сказываются на команде после лета.

Наш прогноз: Бешикташ не проиграет за 1,37.

 

Лига чемпионов, групповой этап. Наполи — Манчестер Сити, 01.11 в 22:45 (мск)

Подопечные Гвардиолы продолжают уверенно идти на всех фронтах и на этот раз поедут на Сан-Паоло за очками. Считаем, что как минимум на ничью у Горожан шансы отличные.

Можно сколько угодно рассуждать о качествах Пепа-тренера, которому пока что приходилось работать исключительно с грандами мирового футбола, но по факту даже с учетом всех затрат на трансферы, его успех с Ман Сити кажется оправданным. Пока мы ждем когда же наконец для них начнется черная полоса, на календаре уже ноябрь, а ребята не сбавляя побеждают всех. В предыдущем туре у подопечных Сарри были шансы отнять очки, но сейчас кажется, что выход в плей-офф для Горожан слишком уж близок. Скорее всего, нас ждет вялая игра двух хорошо атакующих, но очень измотанных команд, логичным итогом которой была бы ничья или минимальная победа Сити. Оба соперника будут в первую очередь концентрироваться на том, чтобы не допустить ошибок в обороне, вполне вероятно, что несмотря на вывеску голов можем и не увидеть. В любом случае, при прочих равных у Сити все еще больше шансов на успех.

Наш прогноз: Победа Ман Сити с форой (+1) за 1,21.

 

Лига чемпионов, групповой этап. Шахтер — Фейеноорд, 01.11 в 22:45 (мск)

В той же группе при удачном стечение обстоятельств практически гарантировать себе выход в 1/8 может и Шахтер. Если Ман Сити выиграет на выезде, а команда Фонсеки сумеет обыграть голландский Фейеноорд. Считаем, что свою задачу минимум дончане готовы выполнить на все сто.

Несмотря на выступление в довольно таки слабом (на данный момент) чемпионате Украины, Шахтеру за последние два года в отсутствие Луческу не плохо удается прогрессировать. Даже сам Гвардиола перед матчем с ними хвалил Фонсеку и говорил, что Шахтер играет в очень интересный атакующий футбол, не особо меняя тактику под соперника. Настоящим показателем все же остаются результаты. Прошлой еврокубковой весной Шахтер был близок к выходу в полуфинал ЛЕ, но был выбит Сельтой. Сейчас у ребят есть возможность показать, чему они научились за более чем год работы под новым началом. На фоне проблемного Фейеноорда матч в среду кажется более чем приятным шансом сделать это ярко. Последние проиграли все три матча в группе, вряд ли рассчитывают зацепиться за какое либо место кроме четвертого. Как минимум из-за отсутствия мотивации дончане должны брать победу уверенно, забив несколько раз и оставив свои ворота сухими.

Наш прогноз: Победа Шахтера за 1,36.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,25.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.