Экспресс на Лигу чемпионов 18 октября 2017

654

Лига чемпионов, групповой этап. Карабах — Атлетико, 18.10 в 19:00 (мск)

Атлетико отправляется в Азербайджан, где в очередном туре группового этапа ЛЧ попытается взять максимум очков с Карабахом. Считаем, что подопечных Симеоне ждет только победа.

На данный момент ситуация в группе С для Матрасников более чем неприятная: Челси и Рома имеют по 6 и 4 пункта соответственно, в то время как у Атлетико всего одно очко в активе. В матчах с обоими испанцы смотрелись крайне симпатично, но результаты важнее, и они пока что не радуют. Если в данном выездном матче ребята Симеоне потеряют очки, их выступление в этом турнире можно считать оконченным, и такой сценарий никого из гостей не привлекает. Очевидно, что если в каком-то матче Атлетико и должен выкладываться на полную и брать очки, то как раз в этом.

Отдельно стоит сказать, что поединок с Барселоной в крайнем туре Ла Лиги, который закончился со счетом 0:0, тоже должен сыграть за Матрасников. Все-таки, они стали первой командой в этом сезоне, которая сумела остановить блаугранас, такие результаты заряжают на дальнейшие подвиги.

Наш прогноз: Победа Атлетико за 1,23.

 

Лига чемпионов, групповой этап. Бенфика — Манчестер Юнайтед, 18.10 в 21:45 (мск)

Уверенно лидирующий в своей группе МЮ поедет в Лиссабон, где в полуразобранном составе постараются справиться с Бенфикой. Считаем, что несмотря на все нынешние проблемы, гости имеют большие шансы как минимум не проиграть.

Последняя игра с Ливерпулем в рамках АПЛ прошла под четкую диктовку Моуриньо. “Отдать мяч, ошибаться как можно меньше, выжимать максимум из контратак” — простые правила, которыми уже не первый год руководствуется Жозе в больших матчах, и которые тем не менее приносят результат. Теперь же предстоит практически тоже самое провернуть уже с Бенфикой. Проблемы никуда не ушли, турнирное положение ставит в ЛЧ перед командой практически те же цели, что и были на выходных (не проигрывать прямым конкурентам), да и сил ощутимо больше с субботы не стало. Соответственно, нужна надежная оборона и качественные стандарты — все что отлично умеет МЮ и с чем у Бенфики обязательно будут проблемы.

Конечно, смелым мы здесь как наиболее вероятный исход порекомендовали бы ничью, но в том что перевес по игре будет на стороне Манчестера мы не сомневаемся тоже.

Наш прогноз: Победа МЮ с форой (0) за 1,33.

 

Лига чемпионов, групповой этап. Ювентус — Спортинг, 18.10 в 21:45 (мск)

Юве и Спортинг — прямые конкуренты за попадание в плей-офф ЛЧ со второй строчки группы D — первый матч сыграют между собой в Турине. Уверены, здесь Буффон и компания соперникам никаких шансов не оставят.

Пусть вас не смущают неудачи хозяев в последних встречах Серии А. Ничья с Аталантой (2:2) была закономерным итогом тяжелой эмоциональной рубки в принципиальном матче, поражение от Лацио на своем поле (1:2) было вызвано в большинстве усталостью сборников и расцветом сил не менее интересного соперника из Рима. Однако, для тех кто следит за чемпионатом Италии давно, крайние результаты Юве и вовсе не должны были вызвать удивление. Всем известно, что бьянконери это не команда без проблем, а команда, которая максимально быстро свои проблемы решает. За последние два года Аллегри в СМИ увольняли уже раз пять, говорили что руководство “дает ему последний шанс”, но после каждого поражения у тренерского штаба находилась адекватная реакция. И каждый раз после проблемных игр на следующую встречу ребята выходили лучше подготовленными, показывая результат.

Мы уверены, что так будет и на этот раз, тем более что соперник позволяет это сделать. Ювентусу слишком сильно нужны домашние очки для выхода в плей-офф, никакие мелкие сегодняшние проблемы набрать их не помешают.

Наш прогноз: Победа Ювентуса за 1,38.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,26.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.