Экспресс на уик-энд. Воскресенье 1 октября 2017

7878

Примера, 7 тур. Реал Мадрид — Эспаньол, 01.10 в 21:45 (мск)

Эспаньол отправляется на Сантьяго Бернабеу, где их ждет потерявший большое количество очков Реал. Считаем, что здесь хозяева победят, причем крупно.

В Ла Лиге для Королевского клуба нет более приятного соперника, чем Эспаньол. В 10 последних матчах с ними мадридский Реал справлялся без каких-либо проблем, и лишь в трех случаях разница в счете была меньше двух мячей. На данный момент в турнирной таблице у Сливочных дела обстоят не лучшим образом. Ничьи с Леванте и Валенсией, а также поражение от Бетиса, сильно ударили по чемпионским амбициям, дальше терять очки уже попросту некуда. Благо, после выездной игры с Боруссией команда Зидана уже не выглядит настолько проблемной: Бэйл и Роналду наконец-то забивают, справа снова активничает Карвахаль, Кроос и Модрич стабильно дирижируют в центре. Теперь осталось лишь подтвердить свой класс на внутренней арене. Тем более что Барсу в том же туре ждет непростая игра с Лас-Пальмасом, который уже не раз отбирал очки у Каталонцев. В случае, если это произойдет снова, для Зидана набрать три очка с одним из самых удобных в чемпионате соперников будет крайне важно.

Наш прогноз: Победа Реала с форой (-1,5) за 1,38.

 

Серия А, 7 тур. Аталанта — Ювентус, 01.10 в 21:45 (мск)

Ювентус в очередном туре Серии А попытается таки выиграть заочную гонку у Наполи, и для этого им необходимо обыгрывать Аталанту. Есть все основания полагать, что у туринцев это получится.

В то время как Юве во втором туре группового этапа ЛЧ без вопросов обыграл слабый Олимпиакос на своем поле, Аталанта была вынуждена тратить силы в игре с Лионом в рамках Лиги Европы. Матч тот закончился 1:1, и большую часть времени лидировали именно французы, что безусловно скажется перед игрой с действующим чемпионом. Помимо этого важно помнить, что в обороне на данный момент лучше Ювентуса команд все еще нет. Пусть вас не смущает тот недавний разгром от Барселоны на выезде — у каталонцев были свои счеты, обусловленные вылетом из плей-офф в прошлом году. Если смотреть на чемпионат Италии, то бьянконери с начала сезона либо не пропускали вообще, либо давали слабину лишь в тех случаях, когда это можно было делать. Так в игре с Сассуоло пропускали при счете 2:0 (и выиграли 3:1), а с Дженоа при необъяснимом пожаре у своих ворот от Пьянича пропустили дважды (в итоге выиграли 4:2). Больше никто Ювентусу в рамках Серии А не забивал, вряд ли много забьют и в этот раз, если это вообще получится. Наполи не сбавляет, с Аллегри все еще заигрывают как с тренером, которого легко заменить, а тут еще и Анчелотти освободился. Победа крайне важна для лидеров команды, и с Аталантой добыть ее сейчас вполне возможно.

Наш прогноз:Победа Ювентуса с форой (0) за 1,25.

 

Лига 1, 8 тур. Ницца — Марсель, 01.10 в 22:00 (мск)

Ницца примет дома набирающий ход Олимпик из Марселя. Считаем, что здесь будет равная борьба с минимальным перевесом на стороне хозяев.

Ницца 5 раз играла с Марселем на своем поле за последние пять лет, и проигрывала лишь в далеком 2013. Матч между ними всегда носит принципиальный характер, и поэтому все турнирные составляющие в чемпионате тут отходят на второй план. Само собой, в этом сезоне Ницце будет крайне сложно побороться за топовые места в Лиге 1, никто не удивится если они совсем в еврокубки не попадут. Однако, это никак не отменяет того факта, что на внутренней арене их боятся, причем не просто так. Со старта чемпионата Ницца теряла очки исключительно с командами средними или явно ниже классом, однако на игры с фаворитами сезона настраивается отдельно. Марсель точно будет много атаковать, их игра построена на открытом футболе, но именно с такими соперниками, играя на контратаках, хозяевам обычно проще всего справляться. Не удивимся, если в итоге на табло будет много забитых мячей, но уверены что если резких провалов в обороне на старте поединка не случится, именно Ницца будет иметь больше шансов на успех.

Наш прогноз: Ницца не проиграет за 1,39.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,4.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.