Экспресс на уик-энд. Суббота 30 сентября 2017

9898

Премьер-лига, 7 тур. Хаддерсфилд — Тоттенхэм, 30.09 в 14:30 (мск)

Шпоры в очередном туре АПЛ поедут в гости к Хаддерсфилду на стадион Кирклес. Уверены, здесь стоит воспользоваться недооценкой фаворитов букмекерами и взять выездную победу Тоттенхэма.

Текущие результаты подопечных Почеттино многие называют провальными (три потери очков в шести стартовых турах), но по факту команда сейчас идет на 4 строчке и имеет очень хорошие шансы попасть в топ-3. Все потери случались только на Уэмбли, который в этом году заменяет Тоттенхэму родной Уайт Харт Лейн. Однако, на выезде команда никакого давления не чувствует и спокойно показывает хороший результативный футбол. Так после трех гостевых туров у них в копилке 9 очков, забивали в них Шпоры 8 раз, пропустили дважды и то оба раза в нервной игре с Вест Хэмом (после того как повели 3:0). Игра с АПОЭЛом на неделе не столько утомила, сколько добавила уверенности за счет хороших выступлений в Лиге чемпионов. После того, как они вместе с Реалом вышли на первую строчку в своей группе, сил только прибавится. Да и Харри Кейн разыгрался не на шутку, оформив очередной хет-трик.

Кроме того важно помнить, что в этом же туре между собой встречаются Челси и Ман Сити — команды лидеры, потеря очков каждой из которых Шпорам на руку. Чтобы приблизиться к первой строчке и со спокойной душой разъехаться по своим сборным Тоттенхэму нужно победить, и в данном случае это вполне решаемая задача.

Наш прогноз: Победа Тоттенхэма за 1,44.

 

Примера, 7 тур. Севилья — Малага, 30.09 в 17:15 (мск)

Севилья принимает дома одну из худших команд Ла Лиги на данный момент, и здесь мы ставим на то, что у Малаги в эту субботу нет шансов набрать какие-то очки.

По поводу недавнего матча в ЛЧ — ровно та же история. Уверенно переиграв Марибор ребята вышли на первое место в своей группе, а параллельно Ливерпуль допустил осечку со Спартаком. Соответственно, выход в плей-офф во второй год подряд стал более чем реален, выходить в таком настроении на еще один матч перед родными болельщиками им Севилье будет только в радость. Тем более против аутсайдера, который за 6 матчей набрал всего 1 очков и забил 4 гола (3 из них в перестрелке с Атлетиком неделю назад, но эти ребята и Заре в четверг проиграли, так что не показатель). К тому же, в гостях Малага играет ощутимо хуже, в то время как Севиль в большинстве предыдущих сезонов больше очков набрала именно дома. Нет никаких предпосылок считать, что эта тенденция вдруг должна нарушиться в пользу Малаги. Нас скорее ждет разгромная победа хозяев, чем ничья или победа гостей.

Наш прогноз: Победа Севильи за 1,34.

 

Высшая лига, 7 тур. ПСВ — Виллем II, 30.09 в 20:45 (мск)

Лидер чемпионата Нидерландов ПСВ примет дома одного из главных аутсайдеров таблицы на данный момент — Виллем II. Делаем ставку на уверенную победу хозяев поля.

После 6 сыгранных туров у ребят из Эйндховена в активе 5 побед и 1 минимальное выездное поражение от Херенвена, который сейчас идет на второй строчке. Само собой, пока что рано делать какие-то серьезные выводы, но задел для чемпионства неплохой. Особенно на фоне того, как буксуют сейчас Фейеноорд с Аяксом, которые раньше представляли собой основных претендентов на голландский трон. Однозначным плюсом в игре ПСВ является атака, полосатые уже наколотили 176 мячей, то есть почти по 3 за игру в среднем. Однако, оборона у них сейчас тоже, если далеко не самая крутая по меркам европейским, то как для внутреннего первенства хороша — пропустили 6 мячей (меньше в Нидерландах не пропускал никто).

В то же время Виллем сейчас явно не в лучших кондициях. Ребята проиграли 5 из 6 игр, пропускала больше них только Рода (для которой вылет из элиты это лишь вопрос времени), в матче с которой они и взяли ту единственную победу. Однозначно, играть на выезде против лидера им сейчас будет сложно, ПСВ с такими соперниками не оступается.

Наш прогноз: Победа ПСВ за 1,2.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,32.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.