Экспресс на Лигу чемпионов 27 сентября 2017

6565

Лига чемпионов, групповой этап. Атлетико — Челси, 27.09 в 21:45 (мск)

Мадридский Атлетико примет дома действующего чемпиона Англии. Считаем, что у подопечных Диего Симеоне намного больше шансов взять очки в этом поединке.

История противостояния между этими двумя командами более чем интересная. В 2014 году именно Атлетико выбил Пенсионеров из полуфинала ЛЧ, когда Моуриньо был максимально близок к тому чтобы взять свой третий кубок чемпионов с Синими. Тогда за Матрасников разницу сделал Диего Коста, который следующим же летом перешел в состав Челси. Сейчас же сага с участием этих двух клубов и бразильско-испанского нападающего продолжается до сих пор, и вот они встречаются в группе. В момент, когда обе команды в хорошей форме, не испытывают особых проблем с составом, и оба являются главными претендентами на выход в плей-офф с первого места.

Как бы сильно не смотрелся сейчас Челси с Азаром и Моратой, ни одна команда не выступает на своем поле так, как это делает Атлетико. С января они сыграли 20 домашних матчей, в которых проиграли всего 4 раза: дважды Барселоне, и по разу Вильярреалу с Лас-Пальмасом. В то же время Байер, Севилья, Атлетик, Реал — все здесь уступали, некоторые даже по несколько раз. Симеоне — отличный тактик и мотиватор, а с такими рядовыми топами как Челси он справляться научился давно. Есть все предпосылки для того, что Атлетико как минимум не проиграет свой первый домашний матч этого сезона в ЛЧ.

Наш прогноз: Атлетико не проиграет за 1,28.

 

Лига чемпионов, групповой этап. ПСЖ — Бавария, 27.09 в 21:45 (мск)

На Парк-де-Пренс наконец приезжает достойный соперник — мюнхенская Бавария. Именно ради таких матчей шейхи тратили огромные деньги, только с такими вывесками ПСЖ может проверить свой состав на боеспособность. Уверены, нас ждет крайне интересная игра, в которой парижане не уйдут с поля без очков.

Обе команды в своих чемпионатах являются фаворитами, и обе в последнем туре сыграли вничью. Только вот ПСЖ до этого прочно закрепились на вершине таблицы и могли позволить себе дать выходной Неймару, вследствии чего провели сухую игру с Монпелье. А вот у Баварии в Бундеслиге все не так гладко: там феерит Боруссия из Дортмунда, которая теперь уже (после ничьи подопечных Анчелотти с Вольфсбургом) опережает Красных на 4 очка. Важен также тот факт, что Бавария своих лидеров на отдых не отпускала, Левандовски, Рибери, Мюллер, Видаль, Хуммельс и Боатенг — все были на поле в пятницу и скорее всего вновь выйдут против ПСЖ.

Бавария на данный момент находится не в лучшей форме, в то время как французы ждали таких матчей очень давно. Для них это первая проверка, не все может пойти гладко, но то что они будут ближе к победе на своем поле и скорее всего не проиграют, для нас довольно очевидно.

Наш прогноз: ПСЖ не проиграет за 1,31.

 

Лига чемпионов, групповой этап. ЦСКА — Манчестер Юнайтед, 27.09 в 21:45 (мск)

ЦСКА в Москве принимает дома грозный МЮ. Само собой, фаворитом по мнению экспертов выступает более именитый соперник, но у нас кроме всего прочего есть основания полагать, что армейцы этот матч проиграют.

Нынешний Манчестер Юнайтед при Моуриньо практически не пропускает. На фоне последних нескольких сезонов для Красных дьяволов это аномально, когда за 9 официальных матчей (начиная с суперкубка УЕФА) они всего 5 раз доставали мяч из сетки. Причем два из них пропустили от Реала, два со сложным для себя Сток Сити и один в матче Кубка Лиги, уже когда вели со счетом 4:0. То есть в большинстве случаев оборона МЮ не проваливается, даже с очень крепкими соперниками. В матче против ЦСКА это станет очень важным аргументом: армейцы и так мало моментов создают, действуют только на контратаках. Что они будут делать с оппонентом, который на дистанции ошибается мало, сложно понять.

Тем более надо учитывать тот факт, что у Юнайтед, в отличии от ЦСКА, всегда есть кому забивать. Если вдруг провалится Лукаку, будут чаще давать бить Погба. Если не получится у француза, выйдет молодой Рашфорд и какой-то из проходов закончит голом. Если же и у него не зайдет, на подстраховке всегда имеются Мхитарян, Эррера и Матич, умеющие добивать соперника в концовках.

Наш прогноз: Победа МЮ с форой (0) за 1,23.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,06.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.