Экспресс на Лигу Европы 14 сентября 2017

6969

Лига Европы, групповой этап. Хоффенхайм — Брага, 14.09 в 20:00 (мск)

Симпатичная команда Юлиана Нагельсмана принимает дома португальскую Брагу. Считаем, что здесь немцы без проблем должны взять три очка в стартовом поединке еврокубков.

До поражения от Ливерпуля Хоффенхайм не проиграл дома ни разу с сентября 2016 года. В 17 матчах на домашнем стадионе 4 раза сыграли вничью (с Гамбургом, Боруссией Д, Вердером и Аугсбургом), во всех остальных случаях выиграли. Да и в поединке с подопечными Клоппа для всех кто смотрел тот матч очевидно, что немцы были более чем близки к положительному исходу. Это очень крепкая команда, которая обязательно украсила бы нынешний розыгрыш Лиги чемпионов, но из-за плохого жребия придется показывать себя в ЛЕ. Как бы там ни было, здесь равных им соперников не так много, поэтому эксперты считают Хоффенхайм одним из главных фаворитов на победу в турнире. Амбиции у ребят серьезные, да и форма нынешняя впечатляет — несколько дней назад Хоффенхайм дома переиграл саму Баварию со счетом 2:0. Стартовать с победы для них дело принципа — фанаты с нетерпением ждут их первого матча в группе и другого результата не простят.

Наш прогноз: Победа Хоффенхайма за 1,41.

 

Лига Европы, групповой этап. Аталанта — Эвертон, 14.09 в 20:00 (мск)

Эвертон отправляется в Италию, где их ждет Аталанта. Уверенно ставим на двойной исход в пользу хозяев, поскольку атака Ирисок на данный момент ничего дельного не показывает.

В матчах с Челси и Тоттенхэмом ребята из синей части Ливерпуля сумели нанести всего один удар в створ за два матча. Поразительно, но имея в составе таких игроков как Руни, Сигурдссон и Классен команда практически не создает моментов на половине поля соперника. В тоже время легко разрешает создавать их у своих — за два матча с теми же Шпорами и Пенсионерами их защита позволила нанести 33 удара, 13 из которых в створ. Аталанта не является топ-клубом Серии А, но даже она такой игры не прощает. Особенно если учесть тот факт, что по выступлениям дома это одна из лучших команд в Италии, за последние 15 матчей проиграли лишь дважды — Удинезе и Роме. Если и есть какой-либо идеальный момент для игры против Эвертона, то сейчас он как раз настал. И мы уверены, что Аталанта этим воспользуется.

Наш прогноз: Аталанта не проиграет за 1,35.

 

Лига Европы, групповой этап. Црвена Звезда — БАТЭ, 14.09 в 22:05 (мск)

Сербская Црвена Звезда принимает белорусов из БАТЭ. Делаем ставку на то, что хозяева поля скорее всего выиграют.

Как минимум по той причине, что красные выбили из турнира Краснодар, стоит задуматься о том, за счет чего БАТЭ собирается переигрывать такого соперника. Тогда сербы проявили очень сильный характер, выиграв дома после выездного поражения 2:3. Уровень соперников в чемпионате у них тоже выше: Црвена Звезда стабильно играет с теми же не самыми видными, но представителями ЛЧ недавних лет, как Партизан тот же. До Краснодара в квалификации им попалась Спарта из Праги — выиграли с суммарным счетом 3:0 после двух встреч. В то время как БАТЭ еле не вылетел из турнира от Александрии (далеко не самого видного клуба украинской Премьер-лиги).

Ну и самый главный аргумент. Кроме БАТЭ в группе сербам попались Кельн и Арсенал — кого здесь обыгрывать, если не белорусов да еще и дома? Считаем, что если Црвена Звезда захочет побороться за серьезные места в группе, то стартовать им нужно именно с победы, и соперник для этого выдался вполне подходящий.

Наш прогноз: Победа Црвена Звезда с форой 0 за 1,21.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,3.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.