Экспресс на Лигу чемпионов 12-13 сентября 2017

8787

Лига чемпионов, групповой этап. Бенфика — ЦСКА, 12.09 в 21:45 (мск)

Орлы в Лиссабоне принимают дома московский ЦСКА. Считаем, что отличная статистика выступлений на своем поле поможет хозяевам как минимум не проиграть.

Бенфика на своем поле с декабря 2016 года провела 22 официальных матча, в которых ни разу не уступила сопернику. Конечно, в основном встречаться приходилось с представителями не самой сильной португальской Примейры, но и гранды сюда тоже приезжали. Та же Боруссия из Дортмунда ничего не сумела показать, уступив в 1/8 финала прошлого сезона со счетом 0:1. Да и вообще, если говорить честно, не намного ярче наш РФПЛ по своим представителям. Пока Бенфика активничает на трансферном рынке, выращивает таланты в академии и в постоянной борьбе со Спортингом и Порту становится сильнее, конкуренция в России последних двух лет — вообще не тот уровень. При необходимости, можно брать чистую победу хозяев, но так как мы больше гонимся за надежностью, а не высокими выигрышами, предлагаем взять 1Х.

Наш прогноз: Бенфика не проиграет за 1,2.

 

Лига чемпионов, групповой этап. Ливерпуль — Севилья, 13.09 в 21:45 (мск)

После крупного поражения от Ман Сити букмекеры существенно подняли коэффициенты на победу в первом матче Ливерпуля в ЛЧ. Пока они заново не пришли в норму, нужно пользоваться: берем двойной исход на красных.

Любой, кто смотрел крайний матч тура в АПЛ скажет, что игра шла ровно до удаления Мане. Игрок он хороший, при всей своей скорости и мощи приносит много пользы команде Клоппа, но как видим и без проблем не обходится. С момента, когда Ливерпуль играл в меньшинстве, тренер уже понял к чему все идет и просто отпустил результат этой встречи. Какая разница как проигрывать, 0:2 или 0:5, если в таблицу очки уже не получить, а через пару дней играть с крепким представителем Лиги чемпионов? Да никакой. Поэтому Клопп начал выпускать молодых игроков, давая возможность восстановиться лидерам перед стартом в еврокубках. В каком-то смысле можно сказать, что такое поражение перед стартом ЛЧ Ливерпулю на руку: злые игроки выйдут рвать на своем поле несчастную Севилью, несмотря на сложный календарь и все внутренние проблемы.

Кстати о проблемах, важно что в этой встрече наконец-то выйдет Коутиньо, умеющий вскрывать оборону андердогов. Плюс, будет интересно посмотреть на него в паре с Салахом. Атака у Ливерпуля и до этого смотрелась мощно, теперь же будет только лучше.

Наш прогноз: Ливерпуль не проиграет за 1,19.

 

Лига чемпионов, групповой этап. Тоттенхэм — Боруссия Д, 13.09 в 21:45 (мск)

Тоттенхэм принимает на Уэмбли Шмелей из Дортмунда. Считаем, что здесь очень большая вероятность ничейного результата, с минимальным перевесом в сторону номинальных хозяев.

Тоттенхэм наконец вошел в игровой ритм. Как мы и предполагали, им удалось добыть крупную победу над Эвертоном, Кейну — дважды забить, да и вообще все блиставшие в своих сборных звезды смотрелись в тот уик-энд очень хорошо. Теперь на очереди Боруссия, у которой сейчас много проблем. Во-первых, травмированных Ройса и Шюррле сейчас очень остро не хватает. Команда вроде как давно привыкла атаковать без них, но в отсутствии Дембеле все становится сложнее. Во-вторых, вроде как помочь должен Ярмоленко, но он пока вызывает у тренера больше сомнений, чем уверенности. Андрею нужно адаптироваться к новым условиям, к новой команде. Выход на последние 10 минут матча с Фрайбургом (где Боруссия сыграла 0:0) показал, что приносить результат в ключевых эпизодах он пока не может — не хватает доверия и взаимопонимания с новыми партнерами. Вся надежда на Обамеянга, который по слухам чудом остался в команде и не уехал в тот же Милан. Но он столкнется с очень сильной линией обороны, которая на опыте выступлений в АПЛ перед Боруссией трястись не будет. Нас ждет интересный и в чем-то непредсказуемый матч, но шансы на победу у Тоттенхэма явно выше.

Наш прогноз: Тоттенхэм не проиграет за 1,39.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 1,98.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.