Экспресс на ЧМ-2018. Отбор в Южной Америке 1 сентября

neymar

Квалификация ЧМ в Южной Америке. Чили — Парагвай, 01.09 в 01:30 (мск)

На стадионе Давида Арельяно в Сантьяго Чили принимает дома Парагвай. Уверены, что здесь хозяева без проблем добудут необходимые три очка.

В турнирной таблице Южной Америки только Бразилия обеспечила себе досрочный выход в финальную часть ЧМ-2018. Что же касается Чили, то они вместе с Колумбией, Уругваем, Аргентиной и Эквадором ведут плотную борьбу за оставшиеся 4 путевки (одна из которых обещает лишь стыковые матчи). Само собой, что хозяева хотят обезопасить себя от фиаско задолго до финальных туров. Для этого им необходимо набирать очки с такими соперниками, как Парагвай. Последние умеют удивлять на выезде: сыграли в результативную ничью с Эквадором, у Аргентины вообще выиграли забив единственный гол в матче. Однако, Чили дома слишком сильны. В последний раз на родном стадионе они теряли очки в марте 2016 года, в нервном поединке с Месси и Ко. С тех пор стабильно выигрывают, забивая по три мяча в каждом матче. Особенно показателен тот факт, что забивает Чили больше всего командам из нижней части турнирной таблицы. Делаем вывод, что с не самыми страшными соперниками хозяева чувствуют себя уверенно, играют в открытый футбол, который чаще всего приносит очки. Ставим на то, что победу такая же игра принесет и в этот раз.

Наш прогноз: Победа Чили за 1,42.

 

Квалификация ЧМ в Южной Америке. Бразилия — Эквадор, 01.09 в 03:45 (мск)

Недосягаемый лидер местной турнирной таблицы принимает дома Эквадор. Учитывая ужасную статистику последних в выездных встречах, верим в очередную победу бразильцев.

В последних 5 гостевых встречах Эквадор сумел набрать лишь один пункт. При чем с нападением все хорошо, забивают ребята стабильно как минимум по голу. Больше подводит оборона, которая не дает зацепиться за положительный результат очень даже симпатичной команде. А что происходит с Бразилией, когда к ним приезжает соперник с плохой защитой? Правильно, они много забивают. Волшебники выиграли 5 из 6 последних домашних поединков, пропустив в них всего 2 мяча. Забивали же в среднем по 2 гола и больше, скорее всего тенденция эта на Эквадоре не прекратится. Даже несмотря на то, что с турнирной точки зрения для бразильцев матч ничего не решает, а Эквадору очки необходимы, вряд ли игру с такой вывеской на своем стадионе Бразилия спустит на нет. Даже наоборот, крепкий соперник подстегнет их быстрее бежать и сильнее бить, что должно отобразиться в цифрах на табло.

Наш прогноз: Победа Бразилии за 1,28.

 

Квалификация ЧМ в Южной Америке. Перу — Боливия, 01.09 в 05:15 (мск)

Перу принимает дома одного из главных аутсайдеров отбора в Южной Америке. Делаем ставку на то, что победят хозяева без особых проблем.

Боливия идет на предпоследнем месте в группе по набранным очкам за 14 туров и при этом на последнем, если считать только выездные матчи. За 7 игр в гостях они не набрали ни одного очка, забили 1 мяч, пропустили 20. Рассчитывать на очки с Перу с такими показателями не приходится. Хозяева забивают примерно столько же, сколько и пропускают, все еще имеют шансы побороться за выход в финальную часть ЧМ, да и очки дома теряют только играя с топовыми сборными. Как минимум, для того чтобы отобрать пункты у Перу, им нужно будет забить, а с этим у гостей будут большие проблемы. Если Боливия пропускает первой, чаще всего их игроки теряются на поле и ничего не могут создать в атаке. Их единственный шанс — закрыться в обороне до последних минут и надеяться на контрвыпады, но выдержать натиск от Перу будет не так то просто. Берем победу домашней команды за хороший коэффициент, как для такого соперника.

Наш прогноз: Победа Перу за 1,35.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,45.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.