Экспресс на уик-энд. Воскресенье 27 августа 2017

999

Бундеслига, 2 тур. РБ Лейпциг — Фрайбург, 27.08 в 16:30 (мск)

Быки на Ред Булл Арене принимают дома Фрайбург. Считаем, что здесь хозяева одержат уверенную победу.

В прошлом туре Лейпциг довольно неожиданно потерпел поражение от Шальке. Предсезонные матчи команды из Гельзенкирхена говорили о прогрессе, но представить что со старта они смогут выиграть 2:0 у вице-чемпиона прошлого сезона было сложно. Тем не менее, Лейпциг не из тех коллективов, которые игнорируют допущенные ошибки. Они имеют довольно серьезные амбиции на сезон, и к следующему матчу подойдут с усиленной мотивацией. На своем поле им это сделать будет проще чем где-либо: дома Быки выиграли 12 из 17 игр прошлого сезона, причем теряли очки уже практически оформив прописку в зоне Лиги чемпионов. Сейчас ситуация другая — очки нужны, нужны срочно, и Фрайбург не тот соперник, который может всерьез помешать набрать их.

В прошлом туре Фрайбург сыграл сухую ничью с Айнтрахтом из Франкфурта. Моментов создал минимум, хоть и владел мячом больше соперника. В то время как Лейпциг неделю назад имел как минимум три хороших шанса для взятия чужих ворот и лишь чудом не сумел отличиться. Исходя из всего этого, уверенно ставим на более крепкого домашнего фаворита.

Наш прогноз: Победа Лейпцига за 1,38.

 

Премьер-лига, 3 тур. Тоттенхэм — Бёрнли, 27.08 в 18:00 (мск)

Тоттенхэм в игре с Бёрнли попытается снять “проклятие Уэмбли” и заставить таки Харри Кейна забить первый гол в августе. Уверены, с таким соперником им это вполне по силам.

Перед матчем с Челси в прошлом туре все именитые прогнозисты уверенно предсказывали победу Шпор. Казалось, конфликты между тренером и руководством клуба, красные карточки игроков основы и травма Азара, еще и на фоне уверенной победы Тоттенхэма в Ньюкасле, не оставят синим никаких шансов. Однако, благодаря двум прицельным ударам в створ от Маркоса Алонсо, пенсионеры добыли волевую победу. Хотспурс в свою очередь добавили в копилку очередной неудачный матч на Уэмбли (именно здесь команда играет, пока Уайт Харт Лейн находится на реконструкции). Однако, вечно неудачи здесь продолжаться не могут, и Бёрнли — отличный оппонент для того, чтобы все плохие серии прервать.

После сенсационной победы над тем же Челси в стартовом туре АПЛ, на своем поле Бёрнли минимально уступили Вест Брому, не сумев нанести при этом ни одного удара в створ. Выезд после этого к голодному на очки Тоттенхэму сулит им только поражение, причем крупное, если лидеры Шпор по ходу игры раскачаются серьезно.

Наш прогноз: Победа Тоттенхэма за 1,26.

 

Серия А, 2 тур. Милан — Кальяри, 27.08 в 21:45 (мск)

Кальяри, сразу после выезда в Турин, где пришлось открывать Серию А матчем с Ювентусом, отправляется в гости к Милану. Вновь делаем ставку на победу хозяев.

Смотря на поражение Кальяри от Юве со счетом 3:0 важно обсуждать не с каким счетом проиграли, а как при этом гости действовали в атаке. Понятно, что их лишили мяча чуть более чем полностью, понятно что выходили они с призрачными шансами на результат. Но все-таки важен тот факт, что создали они в ответ всего два полумомента, выжать из которых ничего не смогли. Наверное, настраиваться на соперников такого калибра игрокам Кальяри пока что сложно, и в этом контексте Милану повезло. Россонери хотят бороться за зону Лиги чемпионов, хотят набирать очки, соответственно старт для этого нужен эффективный. И пока Интер свои первые матчи проводит с Фиорентиной и Ромой, например, у красно-черных есть отличный шанс набрать максимум с Кротоне и Кальяри. Понятно, что таким подарком календаря надо пользоваться, и Милан, глядя на других фаворитов Серии А, это отлично понимает.

С учетом лишней возни со Шкендией в квалификации ЛЕ, можно было бы подумать об усталости Милана и пройти мимо этой встречи. Но это только начало чемпионата, и новоприобретенные игроки команды сейчас физически готовы играть по 3 игры в неделю.

Наш прогноз: Победа Милана за 1,26.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,19.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.