Экспресс на уик-энд. Суббота 26 августа 2017

888

Премьер-лига, 3 тур. Борнмут — Манчестер Сити, 26.08 в 14:30 (мск)

Горожане в очередном туре чемпионата Англии отправляются в гости к Борнмуту. Считаем, что подопечные Гвардиолы без проблем возьмут три очка в этой встрече.

За последние два года Борнмут и Сити сыграли между собой четыре матча, в которых последние в сумме забили 15 мячей. Если у синей части Манчестера и есть какой-нибудь любимый соперник, то именно с ним они в субботу и сыграют. В первых двух турах АПЛ хозяева дважды уступили, не сумев забить ни разу Вест Брому и Уотфорду. Как после таких результатов выступать против одного из фаворитов чемпионата? Закрываться, конечно же. Но то, как Сити справляется с командами-автобусами мы наблюдали в игре с Брайтоном. Тотальный прессинг, град из фланговых подач и дальних ударов — и постоянная игра оппонента без мяча рано или поздно дает сбой. Добавьте ко всему тот факт, что после ничьи с Эвертоном гостям кровь из носу необходимо набирать очки и станет очевидно, что Сити своё возьмет.

Наш прогноз: Победа Ман Сити за 1,34.

 

Бундеслига, 2 тур. Вердер — Бавария, 26.08 в 16:30 (мск)

Стартовый календарь Вердера зависти не вызывает. Еще неделю назад им пришлось открывать сезон в игре против Хоффенхайма, а теперь во втором туре к ним приезжает Мюнхенская машина. Которая, вероятнее всего, одержит уверенную победу.

Состав и игру нынешней Баварии на фоне последних лет сложно назвать сбалансированными. Но если что Анчелотти и умеет делать хорошо, так это добиваться результата без оглядки на обстоятельства. Показателем стал их прошлый матч с Байером: несмотря на травмы Нойера, Боатенга, Алькантара и Родригеса (который этим летом приехал из Реала) и отсутствие ушедших Лама с Алонсо, мюнхенцы просто задавили соперника. При чем не постоянным владением мяча, а конкретно эффективностью в атаке. Почти каждый удачный проход или навес заканчивался прицельным ударом в створ. В сумме за матч Бавария нанесла их 8, три из которых сменили цифры на табло. И это при том, что многие от Байера ждали борьбы на равных и серьезных амбиций в чемпионате.

Вердер в свою очередь, играя против Хоффенхайма, не блистал. Все знают, что последние были практически полностью погружены в тяжелые матчи с Ливерпулем в квалификации ЛЧ. Несмотря на это, зацепиться за очки, или просто забить, против них у Вердера не получилось. Стоит ли надеяться, что получится это в игре с сосредоточенной на Бундеслиге до осени Баварией? Ответ очевиден — нет.

Наш прогноз: Победа Баварии за 1,28.

 

Премьер-лига, 3 тур. Манчестер Юнайтед — Лестер, 26.08 в 19:30 (мск)

На Олд Траффорд подопечные Моуриньо примут дома Лестер. Уверены, что несмотря на умение показывать сильные стороны в матчах с грандами, Лисы этот выезд себе в актив не запишут.

Если перед стартом АПЛ главным претендентом на чемпионство считался Ман Сити, то теперь уже букмекеры судорожно сдвигают котировки в сторону МЮ. Конечно, за красных сыграл вполне приятный календарь, который позволил стартовать против ослабленных Вест Хэма и Суонси, но два уверенных разгрома по 4:0 — такого от Юнайтед не ожидали даже самые преданные фанаты. Моуриньо при этом всем прибедняется: говорит, что в прошлом сезоне тоже был хороший старт, что все решит дистанция, и что пока не всем доволен. Но все те проблемы, которые навиласи в воздухе над игрой МЮ год назад сейчас пропали. Где-то благодаря покупкам Лукаку и Матича, где-то просто из-за окрепших молодых ребят в составе. Чего стоит один только Марсиаль, дважды забивший после выхода на замену в концовке двух встреч.

Как бы там ни было, даже если это не продлится долго, сейчас Манчестер Юнайтед в отличной форме. И нет ни единого повода полагать, что это закончится на Лестере. Пока все прямые конкуренты уже успели потерять первые очки, для МЮ игра с Лисами позволяет закрепиться на вершине таблицы, а это дорогого стоит. Тем более, что стабильностью гости не отличаются: Брайтон поражению своему особо не сопротивлялся, но Арсенал в стартовом туре выиграл только из-за того, что синие позволили им это сделать.

Наш прогноз: Победа МЮ за 1,34.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,3.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.