Экспресс на уик-энд. Суббота 19 августа 2017

012

Премьер-лига, 2 тур. Суонси — Манчестер Юнайтед, 19.08 в 14:30 (мск)

Суонси принимает дома Красных дьяволов. Считаем, что при нынешней форме взять очки в игре с командой Моуриньо у хозяев не получится.

МЮ еще не дошел до статуса настоящего гранда, которым считался когда-то, но уверенно двигается в правильном направлении. Не зря красных называют одними из главных претендентов на победу в новом сезоне. С приходом Матича рывки из обороны в атаку стали куда быстрее и организованнее, а с Лукаку стали еще и больше забивать. Да и Линделоф не плохо себя проявил в игре за Суперкубок УЕФА, но его по каким-то причинам тренер пока что на максимум не использует. По сути все три трансфера пришлись в жилу, и на результатах МЮ это точно скажется. Что же касается Суонси, то им приходится наоборот больше продавать: на днях команду покинул главный бомбардир Сигурдссон, который продолжит карьеру в Эвертоне.

Если МЮ в стартовом туре, пусть и на фоне слабого сейчас Вест Хэма, смотрелся уверенно, то Суонси против Саутгемптона особо ничего не показали. Главный аргумент для ставки в том, что у красных моменты будут точно, а у Суонси скорее всего нет. Вполне возможна победа гостей с минимальным счетом.

Наш прогноз: Победа МЮ за 1,38.

 

Бундеслига, 1 тур. Вольфсбург — Боруссия Дортмунд, 19.08 в 16:30 (мск)

Шмели в первом матче чемпионата Германии отправятся на Фольксваген Арену. Считаем, что даже с переполненным как всегда лазаретом, у них есть все шансы взять очки.

Вольфсбург в последние годы крайне нестабилен. В прошлом сезоне команда едва не вылетела из Бундеслиги, заняв 16 место в турнирной таблице. Благо, в стыковых матчах после этого все срослось удачно, но вероятность понижения была большой. Что и как именно они собираются менять в этом году, непонятно совсем. Громких подписаний у них не было, даже наоборот — отпустили одного из лидеров защиты Рикардо Родригеса в обновляемый Милан. Предсезонку тоже удачной не назвать (проигрывали Ньюкаслу и Фиорентине, побеждали Фулхэм и Гессен Кассель). Особенно тяжело им будет против Боруссии, которой смена Тухеля на Боса Питера, пошла на пользу. Даже с обилием травм среди игроков основы, в матчах за Кубок и Суперкубок страны команда смотрелась хорошо.

На игры против грандов Вольфсбург обычно настраивается лучше, поэтому перестрахуемся взяв двойной исход. Но по факту перспективы для Волков кажутся совсем неприятными.

Наш прогноз: Боруссия не проиграет за 1,26.

 

Бундеслига, 1 тур. Шальке — РБ Лейпциг, 19.08 в 19:30 (мск)

Вице-чемпион прошлого сезона поедет к еще одному нынче нестабильному колективу, а когда-то гранду, Шальке 04. Считаем, что и здесь нужно делать ставку на гостей.

РБ Лейпциг — один из наиболее стремительно развивающихся клубов на территории Европы. Их успех не спровоцирован огромными тратами, их не тянет один или два талантливых игрока, они не могут похвастаться звездным тренером. Это как раз тот случай, когда собранные вместе ребята могут показывать очень хорошую игру, а по отдельности  не факт что представляют такую же силу. Кто знает, возможно поэтому руководству клуба летом удалось удержать всех ведущих игроков в составе. А возможно доверие в команде такое сильное, что в проекте Лейпцига хочется оставаться всерьез и надолго. Как бы там ни было, в новом сезоне Бундеслиги гости ничем не слабее себя прошлогодних, и Шальке это на себе почувствует.

Синие сейчас с переполненным лазаретом (а потому играющим Коноплянкой), нестабильностью на тренерском мостике, без новичков и больших планов на чемпионат. Любые успехи в ближайшее время для них будут скорее приятным сюрпризом, чем закономерным результатом плодотворной работы. Есть предположение, что в субботу сюрпризы вряд ли произойдут.

Наш прогноз: РБ Лейпциг не проиграет за 1,46.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,54.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.