Экспресс на Лигу Европы 17 августа 2017

0101

Лига Европы, квалификация. Краснодар — Црвена Звезда, 17.08 в 20:00 (мск)

Црвена Звезда приедет в гости к Краснодару, и у нас есть все основания полагать, что прием в России их ждет не самый лучший.

Краснодар на своем поле очень силен. С ноября 2016 года хозяева провели на стадионе Кубань 15 официальных встреч, и проиграли в них лишь однажды. Тогда, в плей-офф как раз Лиги Европы, их огорчили ребята из Сельты. Но кроме нее сюда также приезжали лидеры чемпионата России, а также другие команды из Европы вроде Зальцбурга и Фенербахче. Никто из них обыграть Краснодар не смог, с чего бы это получилось у сербов? У себя в Суперлиге команда и правда выступает хорошо, но конкуренция там даже относительно РФПЛ хуже. 

Краснодар способен забить любой команде (как со Смоловым, так и без него). Тем более на своем поле, где они последний сухой матч сыграли в мае. Возможно, при нервной игре победить не получится, но при поддержке своих трибун Краснодар не проиграет точно.

Наш прогноз: Победа Краснодара с форой 0 за 1,24.

 

Лига Европы, квалификация. Вардар — Фенербахче, 17.08 в 21:00 (мск)

Македонский Вардар принимает дома Фенербахче. Сама вывеска говорит о том, что расклад сил в игре очевиден. Мы же в своем предматчевом анализе аргументов в поддержку хозяев тоже никаких не нашли.

Жребий, при котором Астана выходит на Селтик, а Вардар на Фенербахче, уже не один год является предметом для обсуждений и критики УЕФА. На победу или ничью турков букмекеры дают коэффициент 1,07 — понятно, что практически никто интриги в этой паре не видит. При всем уважении к Вардару, чемпионат Македонии сейчас явно недостаточно сильная площадка для подготовки к тому же Фенербахче. Даже при том, что у турков серьезные проблемы на старте сезона, вполне возможный конфликт в раздевалке, мотивация на Лигу Европы сделает свое. А с учетом того, что не так давно в первом туре родного чемпионата Вардар уступил Шкендии 2:0, как бы не вышло разгрома на своем поле.

Были бы мы уверены в разгроме, взяли бы тотал, ну а так есть шанс что Фенербахче забьет свои один-два мяча и сядет в оборону. Так что предлагаем взять чистую победу гостей.

Наш прогноз: Победа Фенербахче за 1,48.

 

Лига Европы, квалификация. Эвертон — Хайдук, 17.08 в 22:05 (мск)

Хорватский Хайдук едет на Гудисон Парк в попытке навязать борьбу не кому-нибудь, а самому Эвертону. Считаем, что в Англии у гостей шансов почти нет.

Не то чтобы в Эвертоне чувствовалась какая-то разрушительная сила по итогам предсезонки или от еще не заигранных новичков (которых, кстати, много), но выглядит команда вполне уверенно. Выиграли все контрольные товарищеские матчи в июле, без особых проблем прошли Ружомберок, с победы над Сток Сити стартовали в АПЛ. По всей видимости, у тренера Кумана явно в команде все налаживается. Даже продажа Лукаку, такое ощущение, по синим особо не ударит: доверие к менеджеру позволило привести в команду много других перспективных молодых игроков. Надо сказать, если в АПЛ у Эвертона дела пойдут очень хорошо, то на ЛЕ никто даже смотреть не будет — отказ играть основой по четвергам примут тут же. Но на старте сезона для укрепления уверенности нужны победы, тем более на родном стадионе, и Куман это знает не хуже других.

От того нам кажется, что настрой будет серьезный, а цель — решить все вопросы по победителю пары уже в первом матче. Получится ли выиграть крупно? Кто знает, но сама победа кажется фактом уже почти состоявшимся.

Наш прогноз: Победа Эвертона за 1,3.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,39.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.