Экспресс на уик-энд. Старт АПЛ 2017/18

0101

Англия, Премьер-лига, 1 тур. Арсенал — Лестер, 11.08 в 21:45 (мск)

Чемпионат Англии начнется в пятницу вечером. На Эмирейтс к канонирам приезжает Лестер, где как нам кажется, у Лисов почти нет шансов. Объясняем, почему.

В матче за Суперкубок, где Арсенал не так давно боролся с Челси, команда Фергюсона оставила о себе более чем положительные впечатления. Конечно, они могут быть не совсем объективны на фоне расслабленного пока еще действующего чемпиона, но тем не менее канониры смотрелись однозначно лучше. Более того, выглядели хорошо играя при этом без Санчеса. Проигрывая по ходу встречи самому Челси. Даже с учетом того, что рвать за этот кубок оба соперника не могли и не хотели, это очень важный момент. Как минимум с точки зрения психологии. Теперь Арсенал вступает в игру с уверенностью в том, что как минимум стартовый отрезок в Премьер-лиге им вполне по силам провести хорошо.

Отлично себя показывал Ляказетт. Для любителей ставок на индивидуальный тотал можем посоветовать сделать рискованную ставку на его гол. Он активно проявлял себя в игре с Челси; можно быть уверенным, что забить в первом же домашнем матче для него важно. А так, просто ставим на победу Арсенала, который способен переиграть Лестер даже на классе.

Наш прогноз: Победа Арсенала за 1,48.

 

Англия, Премьер-лига, 1 тур. Челси — Бернли, 12.08 в 17:00 (мск)

Что же касается нынешнего чемпиона, то он в субботу принимает дома Бёрнли. Здесь тоже расклад сил кажется более чем очевидным. Скорее всего, на Стемфорд Бридж гостям ничего хорошего не светит.

Азар и Бакайоко для команды временно недоступны, но давайте посмотрим внимательнее на тех, кто в обойме. У Челси в защите одна из сильнейших троек в чемпионате: Аспиликуэта-Луис-Кэхилл. В средней линии кусающийся Канте и креативный Алонсо. В атакующей тройке легко могут выйти Виллиан, Мората, Мозес. Для того, чтобы справиться с Бернли им бы хватило и половины перечисленных выше имен. В Англии, хоть она и является однозначно самой непредсказуемой лигой, существует в каждом сезоне целый ряд команд, которые объективно не способны подняться выше середины турнирной таблицы. И Бернли как раз из этих, первоочередной задачей в АПЛ 2017/18 для них будет сохранение прописки. Учитывая то, что старт для Конте очень важен, держа в голове поражение от канониров (а после поражений аристократы всегда действуют организованнее и стабильно набирают очки) уверены, что в субботу осечек у Челси не будет.

Наш прогноз: Победа Челси 1,22.

 

Англия, Премьер-лига, 1 тур. Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм, 08.08 в 15:30 (мск)

Шпоры же в своем стартовом матче нового сезона АПЛ отправятся в гости к поднявшемуся из Чемпионшипа Ньюкаслу. Делаем ставку на то, что предсезонная подготовка Почеттино не даст Тоттенхэму проиграть.

В многочисленных интервью, еще будучи в США на Международном кубке чемпионов, главный тренер вице-чемпиона Англии говорил, что все поражения в дружеских матчах его мало волнуют. Основной уклон в подготовке сделан на физические кондиции команды, все мысли игроков — только о первом туре и игре с Ньюкаслом. Зная итальянца, можно сделать вывод, что лукавить ему смысла нет. Ньюкасл очень хорошо себя показал в прошлом году, с первой же попытки вернувшись после понижения, а значит стоит быть настороженным. Бенитес хорошо поработал, но сможет ли он со своим составом что-то предложить против сыгранной атакующей связки Шпор? А ведь она вся в строю.

Что Али, что Эриксон, что Кейн — все подходят к началу чемпионата без травм и готовы показывать свой футбол в официальных матчах. Будьте уверены, товарняки против таких команд как ПСЖ, Рома, Ман Сити и Ювентус тонизируют еще как. Последних, на минуточку, удалось обыграть со счетом 2:0. Неплохой результат как для игры с финалистом последнего ЛЧ, и вряд ли Ньюкасл способен предложить что-то большее.

Наш прогноз: Победа Тоттенхэма с форой 0 за 1,26.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,28.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.