Экспресс на Лигу Европы 27 июля 2017

0101

Лига Европы, квалификация. Динамо Бухарест — Атлетик, 27.07 в 20:30 (мск)

Летнее межсезонье подходит к концу, все болельщики и любители ставок уже на этой неделе смогут посмотреть на сильнейшие команды Европы в действии. Специально к матчам квалификации ЛЕ мы подготовили экспресс на фаворитов противостояний этого раунда. В первом из них предлагаем сделать ставку на Атлетик из Бильбао.

Матч в Бухаресте должен стать показательным для команды испанцев. Проработавший в клубе 4 года Эрнесто Вальвериде уехал добиваться новых высот в Барселоне, и теперь на перестройку баскам понадобится немало времени. Тем более с учетом того факта, что на трансферы этим летом клуб не тратился от слова совсем. Свежей крови в команде нет, амбиций прыгать выше головы по всей видимости пока тоже. Не стоит удивляться, если результаты Атлетика в сезоне 2017/18 будут хуже прошлогодних.

Однако, того класса, который сейчас есть у Бильбао точно хватит для того, чтобы переиграть бухарестское Динамо. Что не говори, а опыта игры с командами такого уровня у румынов нет. В то время как Атлетик, набегавшись в ЛЕ за последние годы, вполне себе привык вскрывать самую стойкую оборону различных андердогов.

Наш прогноз: Победа Атлетика за 1,53.

 

Лига Европы, квалификация. Марсель — Остенде, 27.07 в 21:45 (мск)

Перестройка в Марселе, медленная но уверенная, длится никак не с этого лета, а последние года два. Болельщики Олимпика надеются, что в будущем сезоне это наконец-то даст свои плоды, и основания для этого еще как есть.

В предсезонной подготовке Марсель провел в июле 6 товарищеских матчей, последние три из которых были против крепких Фенербахче, Спортинга и Рейнджерс. Во всех встречах французы показали себя хорошо, не проиграли ни разу. При этом тренер явно делал акцент на гибкости игровых схем, да и соперники на самом деле по своему подбору говорят о том, что готовились именно к ЛЕ. Остенде — не самый крепкий представитель этого турнира, но создать проблемы команде без практики летом вполне мог. Поэтому французы, имея в виду важность Лиги Европы для дальнейших достижений, грамотно собирались с силами. Пайет уже давно в команде, чувствует себя отлично. Все лидеры Марселя в принципе в обойме, будут доказывать свою важность тренеру. Делаем ставку на то, что бельгийских клуб в этой паре зрители даже не заметят.

Наш прогноз: Победа Марселя 1,31.

 

Лига Европы, квалификация. Эвертон — Ружомберок, 27.07 в 22:05 (мск)

Лучше чем Эвертон в это межсезонье на трансферном рынке не работал никто. Синие из Ливерпуля, еще с весны имея на руках предложения от топ-клубов по Лукаку, заранее подготовились к тому, чтобы на вырученные деньги восполнить потерю лидера. В итоге по стоимости покупок (как минимум на данный момент) с ними могут соперничать разве что Милан и Манчестер Сити. А по эффективности среди топ-5 чемпионатов вообще таких не найдется — Эвертон очень качественно усилился.

Отдельно стоит сказать, что возвращение Руни стало для клуба большим бонусом. Данный трансфер никак нельзя назвать основополагающим (как никак, даже в сделке по бельгийцу бывший капитан сборной Англии прошел в виде части оплаты), но он добавит смелости и опыта крепкому синему составу. Тем более если учитывать, что для Уэйна это шанс доказать всем, что в сборную на ЧМ-2018 его можно и нужно позвать.

Словаки из Ружомберока в свою очередь звезд с неба не хватают, и для них сам приезд в Ливерпуль будет казаться праздником. Конечно, они изо всех сил постараются засушить игру, но если где-то и позволят себе мандраж — то именно на поле одной из сильнейших команд АПЛ. Уверены, матч закончится крупной победой хозяев.

Наш прогноз: Победа Эвертона с форой -1,5 за 1,32.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,65.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.