Экспресс на уик-энд. Воскресенье 21 мая 2017

real

Премьер-лига, 38 тур. Манчестер Юнайтед — Кристал Пэлас, 21.05 в 17:00 (мск)

МЮ в крайнем туре чемпионата Англии принимает дома подопечных Сэма Эллардайса. Уверены, здесь Кристал Пэлас покажет себя лучше, и у нас на это много веских аргументов.

Манчестер Юнайтед уже официально потерял все шансы на попадание в Лигу чемпионов через АПЛ. Для Моуриньо это значит, что успешным этот сезон в его исполнении может сделать только победа в Лиге Европы, где за чемпионство дают прямую путевку в ЛЧ следующего года. А финал второго по значимости клубного турнира пройдет уже в эту среду. Это означает, что для МЮ играть в полную силу в воскресенье слишком рискованно. Жозе уже говорил в нескольких интервью, что надеется не попасть под разгром в последнем туре чисто из-за благородства Кристал Пэлас — на игру однозначно будет выставлен второй состав. И пускай это лишь наполовину можно считать правдой, у КП мотивации в матче явно побольше. Хотя бы по той причине, что за занятое место в верхней десятке таблицы команда, еще недавно находящаяся в зоне вылета, получит крупную премию, которая в сумме может составить больше 11 млн фунтов. Поэтому фаворитами будут именно гости, другой вопрос, что и резерв МЮ в хороший день может как минимум за очки побороться.

Наш прогноз: Победа Кристал Пэлас с форой +1 за 1,22.

 

Премьер-лига, 38 тур. Халл Сити — Тоттенхэм, 21.05 в 17:00 (мск)

Также в заключительном туре чемпионата Англии Халл принимает дома Шпор из Тоттенхэма. Считаем, что здесь безоговорочно побеждать должны именно гости.

До недавнего времени Марко Силва, тренер Халл Сити, пришедший спасать команду посреди сезона, вдохнул в Тигров новую жизнь и подарил надежду на сохранение прописки в АПЛ. Оранжевые хорошо показывали себя в родных стенах, отбирали очки у грандов, и пускай стабильно проигрывали на выезде, шансы выскочить из зоны вылета сохранялись до последнего. Но потом поражение от Сандерленда в 36 туре всё расставило на свои места. Стало очевидно, что даже с грамотными схемами и хорошей подготовкой под каждого соперника, нынешний состав Халл Сити просто не способен биться в Премьер-лиге. В итоге — официальный вылет в Чемпионшип, где команду, скорее всего, ждет не один сезона на восставновление. Мотивации у Халла нет, стабильной игры тоже. Единственное, что они могут хотеть, это не ударить в грязь лицом перед своими трибунами в последней игре сезона. Но приезжает к ним не кто-нибудь, а сам Тоттенхэм, который без какого-либо давления будет показывать атакующий футбол. Терять обеим командам нечего, но давление на хозяев будет больше. А Шпоры без проблем в составе и каких-то завышенных ожиданий в подобных матчах выигрывали всегда.

Наш прогноз: Победа Тоттенхэма за 1,51.

 

Примера, 38 тур. Малага — Реал Мадрид, 21.05 в 21:00 (мск)

Галактикос в последнем матче Ла Лиги поедут в гости к Малаге, где могут оформить первое за пять лет чемпионство. Считаем, что здесь Реал скорее всего возьмет именно победу.

Заочное противостояние Барсы и Реала в последних турах было бы похоже на настоящий триллер, если бы не шикарная игра Сливочных в концовке сезона. Резко включился Роналду, который после четырех мячей в ворота Баварии как-будто заново родился. Великолепно заиграл Иско, которого по слухам уже хотят ставить в старт на матч финала Лиги чемпионов, несмотря на то, что Бэйл почти здоров и хотел бы сыграть в Кардиффе. Навас из игры в игру достает какие-то невероятные мячи. Марсело просто не сбавляет и уже давно, напару с Рамосом, стал той опорой в защите Реала, которой команде ранее не хватало. Добавьте к этому тот факт, что Зидан на поединки с не самыми сильными соперниками в Примере ставил второй состав (который все равно был на голову выше, чем у оппонентов). То есть берег самых важных исполнителей как раз на такие вот решающие матчи, как с Малагой. Любые компромисса отходят на второй план. Впервые за несколько лет Реал может взойти на трон на внутренней арене, чего не случалось уже слишком давно. Причем команда-соперник в контексте такого повода практически ничего не значит — будь в этом матче домашняя Севилья или Атлетико, прогноз был бы точно такой же.

Наш прогноз: Победа Реала за 1,23.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,27.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.