Экспресс на уик-энд. Суббота 20 мая 2017

napoli

Бундеслига, 34 тур. Бавария — Фрайбург, 20.05 в 16:30 (мск)

В последней игре сезона Бавария принимает Фрайбург дома на Альянц Арене. Считаем, что поставить жирную точку мюнхенцы постараются разгромной победой.

После виктории в перестрелке с Лейпцигом, которую мы в прошлом туре предсказали, красные уже добавили себе баллов в глазах родных болельщиков. Однако, дебютный сезон для Анчелотти по прежнему остается в памяти как неудачный, и давление на коллектив всё еще колоссальное. Конечно, если Реал в итоге выиграет ЛЧ, мюнхенцы немного воспрянут духом — вылететь от чемпиона в игре, где было много судейских ошибок, в каком-то смысле даже почетно. Но как бы там ни было, все эти неудачи в кубке Германии и Лиге чемпионов сохранят в Баварии голод на победы до последнего тура. Пока все, в том числе Фрайбург, практически решили свои поставленные задачи на этот год, мюнхенцы будут пытаться рвать до последнего. Благо, хороших исполнителей для подобных задач у них вполне хватает. Несокрушимая Бавария на своем поле — в любой день является веским аргументом для ставки на хозяев. А в заключительном туре чемпионата, где команда захочет громко хлопнуть дверью перед родными фанатами, так тем более.

Наш прогноз: Победа Баварии с форой -1 за 1,21.

 

Бундеслига, 34 тур. Герта — Байер, 20.05 в 16:30 (мск)

Интереснейший матч как для весенней концовки также пройдет в Берлине. Стойкая Герта примет дома нестабильный Байер, отдаем минимальное преимущество хозяевам.

До последних туров Герта считалась одной из самых успешных команд по выступлениям на своем поле. Всего за 16 игр ставка 1Х на их стадионе прошла в Бундеслиге 13 раз. Согласитесь, как для потенциального участника Лиги Европы очень даже неплохо. Если бы учитывались только домашние матчи, по итогам этого года Герта скорее всего была бы выше Лейпцига, но выездные игры сильно бьют по результатам команды в таблице. Байер на выезде в свою очередь — абсолютно среднячковая команда, набравшая в последних 5 гостевых турах всего 4 очка. Понятно, что на матч с Гертой настрой будет отдельный, плюс завершение сезона тоже играет свою роль. Но тут есть важный момент: Герте никак нельзя в крайнем туре проигрывать. Если два ближайших преследователя по турнирной таблице выиграют свои матчи, а Герта проиграет, то команда рискует выпасть из зоны ЛЕ. Это не только еврокубки для болельщиков, это еще и премиальные для игроков, призовые для команды, поощрительные подарки от руководства и т.д. Лишаться всего этого, беззубо проиграв не самому сильному в чемпионате Байеру, никто не собирается. Отсюда и ставка на то, что Герта без очков матч не закончит.

Наш прогноз: Герта не проиграет за 1,29.

 

Серия А, 37 тур. Наполи — Фиорентина , 20.05 в 21:45 (мск)

Наполи принимает дома Фиорентину, где у последних шансов на то, чтобы зацепиться за очки, практически нет. Объясняем, почему в третьем матче подборки ставить стоит тоже на хозяев.

Фиалки в этом году неприлично много пропускают. Они всегда были признанной “командой на ТБ”, но на данный момент оборона у команды работает настолько плохо, что даже хорошая результативность в атаке вечно сводится на нет. В свою очередь Наполи является одной из самых забивных команд Европы. Атакующая четверка в лице Гамшика, Инсинье, Кальехона и Мартенса в сумме забила 65 мячей и отдала 12 ассистов. Цифры невероятные, больше этого квартета в Серии А из команд (!) сумели забить только Лацио, Рома и Ювентус. Само собой, справиться с одним из худших коллективов в защите, при таких аргументах Наполи вполне по силам. Тем более, забивает Фиорентина на выезде далеко не всегда: против Палермо и Аталанты, например, распечатать ворота соперников так и не сумели. А вот хозяева в этом матче забьют точно, и скорее всего выиграют, вопрос только с каким счетом.

Наш прогноз: Победа Наполи за 1,3.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,03.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.