Экспресс на уик-энд. Суббота 6 мая 2017

rbl

Премьер-лига, 36 тур. Манчестер Сити — Кристал Пэлас, 6.05 в 14:30 (мск)

Подопечные Пепа Гвардиолы после унизительной потери очков в матче с Мидлсбро примут дома Кристал Пэлас. Считаем, что необходимость реабилитироваться перед собственными болельщиками и мотивация на борьбу за место в ЛЧ заставят Горожан собраться и взять три очка.

После тяжелого отрезка, когда за две недели Синим пришлось сыграть 4 встречи (две из которых против МЮ и Арсенала), хозяева наконец-то получили неделю полноценного отдыха. Даже для самых крепких коллективов правильное распределение сил в концовке сезона крайне важно, что уже говорить про Ман Сити. Две крайние ничьи стали логичным итогом накопившейся усталости, которая накрыла ребят раньше чем было нужно. Однако, сейчас отступать уже совсем некуда. Два прямых конкурента за заветное четвертое место в том же туре сыграют между собой: Арсенал и МЮ. Кто-то из них очки точно потеряет, возможно даже оба, а значит лучшего момента закрепиться на нужной строчке может уже не быть.

Да и Кристал Пэлас в последнее время подздал из-за травм: после победы над канонирами и мерсисайдцами проиграли Тоттенхэму и Бернли. Запас до зоны вылета пока что прочный, поэтому могут себе позволить потерять очки на выезде против чуть более мотивированного Сити.

Наш прогноз: Победа Ман Сити за 1,29.

 

Бундеслига, 32 тур. Герта — РБ Лейпциг, 6.05 в 19:30 (мск)

В качестве небольшого риска возьмем ставку против сильной домашней команды в чемпионате Германии, где без пяти минут серебряные призеры едут в гости к уставшей Герте.

Травмы и отсутствие турнирной мотивации сильно бьют по берлинской Герте в последнее время. Если ранее они показывали отличный футбол как на выезде, так и перед родными болельщиками, то в последнее время получается играть хорошо только дома. Однако, даже со статусом хозяев выходить против топ-команд Бундеслиги Герте в течение сезона всегда было не просто. Поражения от Вердера и Хоффенхайма, плюс ничья с Баварией, тому явное подтверждение. А на этот раз в гости приезжает Лейпциг, отрыв которого от Хоффе в последних турах тает на глазах. И это на фоне череды травм в Берлине, когда на лавке сидит уже семеро игроков основного состава.

Считаем, что в с учетом турнирного положения команд, мотивации и чуть более верных распределений нагрузки, у Лейпцига в этом матче больше шансов не проиграть.

Наш прогноз: РБ Лейпциг не проиграет за 1,33.

 

Примера, 36 тур. Гранада — Реал Мадрид, 6.05 в 21:45 (мск)

Реал, после сокрушительной победы над заклятыми врагами из Атлетико, съездит к уже провалившей сезон и вылетевшей из Ла Лиги Гранаде. Уверены, что здесь хозяева судя по всему нарвуться на разгром.

Отличительная черта Гранады в этом сезоне — крайне слабый подбор исполнителей в составе, которые банально не способны навязать борьбу более опытным соперникам в чемпионате. Это чувствуется особенно остро в концовке сезона, когда вроде и давление спало, и усталость не такая как у всех, а брать очки не получается всё равно. Важно понимать, что каждый из игроков команды оставаться на следующий сезон здесь, чтобы продолжать карьеру в Сегунде, не хочет. Поэтому все стараются максимально проявить себя, дабы потом в летнее трансферное окно получить выгодный контракт. У кого-то это получается хорошо, у кого-то так себе, но в целом коллектив как был разобранным и не способным собирать очки в копилку, так и остался.

Гранада в среднем пропускает по два мяча в последних пяти встречах от команд вроде Спортинга, Малаги, Валенсии. Какие контраргументы у них будут против атаки (даже) второго состава Галактикос с Ковачичем, Иско, Моратой и Асенсио представить сложно. Не так давно эти ребята занесли 6 мячей в ворота Депортиво, видимо здесь мы увидим несколько похожий сценарий.

Наш прогноз: Победа Реала с форой -1,5  за 1,22.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,09.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.