Экспресс на уик-энд. Воскресенье 30 апреля 2017

vs

Премьер-лига, 35 тур. Манчестер Юнайтед — Суонси, 30.04 в 14:00 (мск)

Подопечные Жозе Моуриньо принимают дома находящийся в зоне вылета Суонси. Уверены, что в этом матче Красные дьяволы проблем с соперником не испытают.

Череда травм ощутимо подкосила атакующую мощь хозяев, но в игре против середнячков и заведомо слабых команд это не сказывается. Если против претендентов за попадание в топ-4 они строят игру от обороны, то выходя на поле с менее именитыми оппонентами не стесняются прессинговать и много бить по воротам. Показательным в этом плане стал матч с Бернли. В нем МЮ больше владел мячом, регулярно проводил быстрые атаки, а в обороне при этом действовал очень грамотно (не дав Бернли нанести ни одного удара в створ своих ворот). Рашфорд всё еще полон сил, Мхитарян все-также креативен, а руни только и ждет своего шанса, чтобы доказать свой уровень. Даже вторым составом Манчестер при хорошей защите, а она у них сейчас чуть ли не лучшая в лиге, способен обыграть любого английского аутсайдера.

Да и Суонси сейчас явно не так команда, которая способна за что-то с МЮ побороться. Проиграли 5 из 5 последних выездных игр в АПЛ, пропускают регулярно больше чем способны забить. Фаворит в этой паре очевиден.

Наш прогноз: Победа Ман Юнайтед за 1,46.

 

Серия А, 34 тур. Палермо — Фиорентина, 30.04 в 16:00 (мск)

Фиалки отправляются в гости к Палермо в очередном туре чемпионата Италии. Считаем, что с учетом нынешней плотной борьбы за еврокубковые места в таблице, и тех амбиций, которые у Фиорентины есть, хозяев ждет здесь очередное поражение.

Милан, Интер и Фиорентина — три команды, которые имеют хоть и не такие большие как раньше, но еще вполне реальные шансы вклиниться в зону Лиги Европы. Аталанта, которая сейчас находится над этой тройкой, проведет в этом же туре непростой матч против Ювентуса. Соответственно, это отличная возможность приблизиться к ней и в итоге закончить сезон хорошо. Конечно, из-за слабой обороны Фиорентина в борьбе этой фаворитом не выступает. Однако, это не значит, что от ЛЕ они откажутся совсем. И тем более не означает, что на фоне неё дадут зацепиться за очки Палермо. Команде, которая проиграла 4 из 5 последних встреч, а единственную ничью сыграла с Бороньей. Команде, которая уже практически вылетела из Серии А и за весь сезон проиграла 23 из 33 игр. Команде, без мотивации и какого-либо построения атакующей игры.

Наш прогноз: Победа Фиорентины за 1,46.

 

Премьер-лига, 35 тур. Мидлсбро — Манчестер Сити, 30.04 в 16:05 (мск)

Еще одна команда из зоны вылета встречается с еще одним клубом из Манчестера. Н этот раз Сити отправляется к Мидлсбро, где судя по всему должен взять свои три очка вполне спокойно.

При всех минусах команды Гвардиолы, стоит признать, что в игре против соперников уровня Боро проблем Горожане почти никогда не испытывают. Могут пропускать глупые мячи, могут слишком долго держать мяч без остроты впереди, но в итоге всегда минимум по два мяча забивают. Мидлсбро в свою очередь из тех команд, которые пропускают много, поэтому для Синих это соперник более чем удобный. Имея разницу забитых и пропущенных 24:43 глупо рассчитывать на то, что в игре против Манчестера им удастся сохранить свои ворота сухими. А с учетом того, как мало они забивают, отыграться в ответ будет крайне сложно.

Наш прогноз: Победа Ман Сити за 1,31.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,79.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.