Экспресс на уик-энд. Суббота 29 апреля 2017

sb

Бундеслига, 31 тур. Боруссия Д — Кёльн, 29.04 в 16:30 (мск)

Шершни после кубкового триумфа над Баварией принимают дома Кёльн в очередном туре чемпионата Германии. Делаем ставку на то, что пока у хозяев сохраняются хотя бы теоретические шансы догнать Лейпциг и взять серебро, бороться они будут до последнего.

Ярка игра на своем поле — отличительная черта Боруссии из Дортмунда. Так было при Клоппе, так есть при Тухеле, скорее всего будет и дальше, независимо от того, какой тренер будет заниматься с командой в будущем. Такая уж философия у желто-черных, биться перед родными трибунами пока на то есть хоть какие-то силы. С учетом их атакующей мощи и не самой выдающейся игры Кёльна на выезде, в этом поединке три очка можно добыть без проблем. Гости в 5 последних выездных встречах набрали всего одно очко в ничье с Ингольшадтом. Переигрывали их Аугсбург, Гамбург. Фрацбкрг и наконец Лейпциг — даже с учетом последних, не самый страшный список соперников на данный момент. Боруссия же дома выиграла 5 из 5 последних матчей, в том числе играя против Байера и Вольфсбурга. О последней победе над Баварией вообще можно писать отдельный материал: выбить мюнхенцев из Кубка страны дорогого стоит. Считаем, что пока команда на подъеме и в отличной форме, а значит скорее всего добудет победу.

Наш прогноз: Победа Боруссии за 1,32.

 

Лига 1, 35 тур. Монако — Тулуза, 29.04 в 18:00 (мск)

Медленно, но уверенно приближающиеся к сенсационном чемпионству монегаски встречают Тулузу в французской Лиге 1. Здесь тоже возьмем победу более мастеровитых и опытных хозяев поля.

7 — именно столько побед подряд насчитывает сейчас серия лидирующего Монако. Более того, в своих последних 14 встречах в рамках чемпионата они не проигрывали ни разу и лишь два матча свели вничью (против Бастии и ПСЖ). Одновременно с этим красные являются одной из самых результативных команд во всех топ-5 лигах Европы, с разницей забитых и пропущенных мячей 92:28 после 33 туров. На данный момент с ПСЖ у монегасков одинаковое количество пунктов, но у последних есть еще игра в запасе. Соответственно, всё что нужно для того, чтобы добыть золото — уверенно продолжать показывать свою игру не оглядываясь.

Тулуза для таких задач вполне подходит. Имеет средние результаты при игре на выезде, где в последних 5 встречах набрала 5 очков. Даже с учетом скорого противостояния хозяев в ЛЧ уверены, что победа здесь для Монако будет дороже.

Наш прогноз: Победа Монако за 1,27.

 

Примера, 35 тур. Лас-Пальмас — Атлетико, 29.04 в 19:30 (мск)

Уступивший Вильярреалу посреди недели Атлетико отправляется в Лас-Пальмас, где сыграет против одноименного середнячка испанской Примеры. В даннома матче предлагаем поставить на то, что гости не проиграют.

В чемпионате сезон у подопечных Симеоне получился не самый зрелищный. Пока все говорили о стремительном прогрессе Севильи, матрасники как-то отошли на второй план. Однако вызвано это в первую очередь долго раскачкой, в целом же нужно поискать такую команду, которая не позавидовала бы текущему положению Атлетико как на внутренней арене, так и в Лиге чемпионов. Само собой, обойти Барселону и Реал в этом сезоне было крайне сложно и не под силу никому. Само собой, Севилья сделала огромный шаг вперед. Но на финишной прямой, пусть и по разнице мячей, именно Атлетико из Мадрида идет на третьем месте, и его уже вряд ли отпустит. Даже с учетом грядущий баталий с Галактикос в ЛЧ, календарь в Примере позволяет им без проблем закончить чемпионат с бронзой.

Лас-Пальмас дома играет очень хорошо, но для нас это лишь повод задуматься о непроигрыше гостей, никак не о том, что Атлетико может проиграть второй матч кряду. Вообще, если присмотреться к результатам в сезоне, еще ни разу полосатые не проигрывали две игры подряд. Делаем ставку на то, что и с Лас-Пальмасом эта тенденция вряд ли нарушится.

Наш прогноз: Атлетико не проиграет за 1,2.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,01.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.