Экспресс на Лигу чемпионов 18-19 апреля 2017

bm

Лига чемпионов, 1/4 финала. Лестер — Атлетико Мадрид, 18.04 в 21:45 (мск)

Ответный матч на Кинг Пауэр вызывает, наверное, меньше всего вопросов о первом полуфиналисте сезона в ЛЧ. Как бы не хотелось нам верить в еврокубковую сказку Лестера, делаем ставку на то, что Симеоне своего уже не отпустит.

Атлетико Мадрид однозначно самая прагматичная команда Лиги чемпионов в последние несколько лет. За счет дисциплинированной игры от обороны им удавалось обыгрывать Реал, Баварию, Барселону и та же схема отлично работает на более слабых или одновременно непредсказуемых соперниках. Суть философии очень простая: главное результат, остальное вторично. Если матрасники будут уверены, что для прохода в следующий раунд им нужно будет 90 минут отсидеть в обороне, будьте уверены, они на это пойдут. Другое дело, что это очень редко работает, поэтому Атлетико чаще просто играет в закрытый футбол с редкими но меткими контратаками. Так было и в прошлом матче с Лестером на Висенте Кальдерон, где за всё время хозяева при 64% владении мячом нанесли всего 4 удара в створ. Зато в ответ ударов в каркас не дали сделать вообще, что и привело к минимальной, но уверенной победе. Скорее всего, с таким же подходом Атлетико поедет и на второй матч, где нас ждет либо сухая ничья, либо победа с минимальным перевесом испанцев.

Наш прогноз: Атлетико не проиграет за 1,3.

 

Лига чемпионов, 1/4 финала. Реал Мадрид — Бавария, 18.04 в 21:45 (мск)

Однозначно, самое интересное противостояние еврокубковой весны нас будет ждать в Мадриде, где Галактикос принимают грозную Баварию. Исход противостояния угадать сложно, но в одном мы не сомневаемся — голы нас ждут в обе стороны.

Реал Мадрид является одной из самых результативных команд в Европе, но одновременно с этим сливочные крайне редко оставляют свои ворота сухими. Все защитники команды большинство игрового времени настроены на атаку, располагаются очень высоко, что часто выходит боком в виде ошибок в обороне. При всей мощи подопечных Зидана, Реал за последние 10 матчей во всех турнирах лишь в одном не пропускал ни разу — играя дома с Алавесом. Забивали при этом много, и на этот раз скорее всего тоже забьют.

Огромным плюсом к этой ставке также станет то, что на этот раз у немцев сыграет Левандовски. Что не говори, а Мюллер на острие атаки Баварии показывает себя крайне слабо. Гол Видаля в Мюнхене смотрелся скорее как приятное стечение обстоятельств, чем закономерный итог прессинга. Теперь же, когда сверхрезультативный поляк таки выйдет на поле, забить будет на порядок проще. Другое дело, сколько красные рискуя будут вынуждены пропустить, ведь дома Реал после такого счета отсиживаться в обороне тоже не станет. В общем, нас ждет крайне интересная игра, и скорее всего результативная.

Наш прогноз: Обе команды забьют за 1,37.

 

Лига чемпионов, 1/4 финала. Барселона — Ювентус, 19.04 в 21:45 (мск)

Барселона дома во втором матче попытается зацепиться за минимальный шанс таки попасть в полуфинал. Уверены, с таким соперником, после 0:3 в первой встрече, у них это сделать не получится.

Бьянконери по качеству обороны являются одними из лучших в топ-чемпионатах Старого света. В последних 20 поединках во всех турнирах они проигрывали дважды — Фиорентине и Наполи. Обоим лишь потому, что ситуация вполне позволяла проигрывать, обоим при этом забивали, и уступали обоим с разницей всего в один мяч. Шансев на то, что несмотря на невероятную статистику, Юве в этот конкретный вечер, еще и после истории с ПСЖ, позволит себе пропустить три мяча и при этом не забьет ни одного настолько мизерна, что мы вообще удивляемся как на такой исход букмекеры продолжают давать коэффициенты. Однако, если уж дают, то брать нужно обязательно. Верить в то, что молния два раза ударит в одно и то же место с интервалом в полтора месяца, нам не приходится.

Наш прогноз: Ювентус пройдет дальше за 1,15.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,05.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.